| Цитата |
|---|
предварительно позвонить в салон и согласовать прослушивание со своим усилком |
Евгений! Ты плохо знаком с московскими реалиями. А реалии таковы, что соваться в центр на личном транспорте, где, в основном, расположены муз. салоны, могут только люди, которые там (в центре) живут и хорошо знают всю эту центровскую хренотень-подноготную. А просто так по-дури сунуться туда, это никаких нервов не хватит. Даже GPS не поможет. Забито всё, парковаться негде, будешь метаться, как Алексей (от тетки к тетке:), проклиная себя за эту дурную идею, а потом, даже если найдешь где, не факт, что потом тебе машину эвакуатором оттаранят, т.к., знамо дело, если бы парковаться здесь было можно, то давно все было бы забито машинами под завязку... А еще выяснится, что улица, куда ты намеревался сунуться, всегда имевшая двухстороннее движение, вдруг стала односторонней, и чтобы заехать на нее с правильного конца, нужно отмахать пять километров при условии, что ты знаешь куда ехать... В общем, несколько раз я героически пытался освоить этот центр, нарвался на неприятности, плюнул и больше туда не ногой!
У меня один сотрудник, знающий центр не в пример мне, каждый день жену из центра с работы забирает, так вот он, когда подъезжает к исходной точке, звонит на ходу "я приехал". А далее мотается на машине против часовой стрелки вокруг этого дома до тех пор, пока она не выйдет, т.к. остановиться больше, чем на 30 секунд нет никакой возможности - перекроет все движение.
К тому же я не москвич, а родился в славном городе Черноголовка, и оная (Москва) для меня никогда понятной не будет: до сих пор я в лесу лучше ориентируюсь.
Теперь о странностях нашей жизни. Каким-то крайним ухом здесь промелькнула информация, что-де пульт от 2500 DVD, в принципе, можно прошить правильными кодами и он будет открывать лоток. Гм. Я, как простой сибирский валенок

) нажал на кнопусю "stop" и продержал ее 3 секунды.
ЛОТОК ОТКРЫЛСЯ!. Ну, думаю, покупал я тебя на горбушке в знаменитом салоне Marantz. Ребята там хорошие

), небось втихаря мне пульт залочили... Тепло и радостно стало на душе. Скупая мужская слеза медленно покатилась... ХА! Чем черт не шутит! Взял пульт от 4600 реса. Нажал на 3 сек. соответствующую кнопку.
Лоток выехал опять. Слеза быстро высохла. 4600 мне приехал из Берген. Вероятно, там тоже ребята хорошие - но не до такой же степени! Так что сижу и думаю, может это не бага и фича. Так и должно быть, просто не знал?