Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
предварительно позвонить в салон и согласовать
прослушивание со своим усилком
Евгений! Ты плохо знаком с московскими реалиями. А реалии таковы, что соваться в центр на личном транспорте, где, в основном, расположены муз. салоны, могут только люди, которые там (в центре) живут и хорошо знают всю эту центровскую хренотень-подноготную. А просто так по-дури сунуться туда, это никаких нервов не хватит. Даже GPS не поможет. Забито всё, парковаться негде, будешь метаться, как Алексей (от тетки к тетке:), проклиная себя за эту дурную идею, а потом, даже если найдешь где, не факт, что потом тебе машину эвакуатором оттаранят, т.к., знамо дело, если бы парковаться здесь было можно, то давно все было бы забито машинами под завязку... А еще выяснится, что улица, куда ты намеревался сунуться, всегда имевшая двухстороннее движение, вдруг стала односторонней, и чтобы заехать на нее с правильного конца, нужно отмахать пять километров при условии, что ты знаешь куда ехать... В общем, несколько раз я героически пытался освоить этот центр, нарвался на неприятности, плюнул и больше туда не ногой!
У меня один сотрудник, знающий центр не в пример мне, каждый день жену из центра с работы забирает, так вот он, когда подъезжает к исходной точке, звонит на ходу "я приехал". А далее мотается на машине против часовой стрелки вокруг этого дома до тех пор, пока она не выйдет, т.к. остановиться больше, чем на 30 секунд нет никакой возможности - перекроет все движение.
К тому же я не москвич, а родился в славном городе Черноголовка, и оная (Москва) для меня никогда понятной не будет: до сих пор я в лесу лучше ориентируюсь.

Теперь о странностях нашей жизни. Каким-то крайним ухом здесь промелькнула информация, что-де пульт от 2500 DVD, в принципе, можно прошить правильными кодами и он будет открывать лоток. Гм. Я, как простой сибирский валенок :)) нажал на кнопусю "stop" и продержал ее 3 секунды. ЛОТОК ОТКРЫЛСЯ!. Ну, думаю, покупал я тебя на горбушке в знаменитом салоне Marantz. Ребята там хорошие :)), небось втихаря мне пульт залочили... Тепло и радостно стало на душе. Скупая мужская слеза медленно покатилась... ХА! Чем черт не шутит! Взял пульт от 4600 реса. Нажал на 3 сек. соответствующую кнопку. Лоток выехал опять. Слеза быстро высохла. 4600 мне приехал из Берген. Вероятно, там тоже ребята хорошие - но не до такой же степени! Так что сижу и думаю, может это не бага и фича. Так и должно быть, просто не знал?

Цитата
Нажал на 3 сек. соответствующую кнопку. Лоток выехал опять. Слеза быстро высохла

Ща попробую.

Попробовал, открывает.

Илья
У тебя все нормально.Это у 2700 открытие лотка через 3 секундный стоп ОТСУТСТВУЕТ:-(((  А у того же простенького 557 открывается в лет:-)))  

Цитата
а родился в славном городе Черноголовка
А я службу в рядах СА не далеко от этого славного городка проходил. Два года как с куста.
Лоток с пульта у всех Ямах, сделанных на базе филипса открывается.

Цитата
Просто чувствительность в 89 dB не маловата? Или всеж на DALI IKON 6 (7?) замахиваться?

Параметрик в Ямаховском ресивере все-равно из всех колонок сделает Soavo 1 :)))

Цитата
интересно а параметров I-Link интерфейса достаточно для того что бы гнать по нему всю эту новомодную лобуду Dolby Digital Plus, DTS HD, Dolby True HD и еще интересно что Ямаха собирается замутить с плеерами для BD & HD-DVD.

Думаю, что хватит, вот только зачем это нужно при наличии HDMI и на сколько я знаю, заточки железа под i-Link с новыми форматами пока не планируется.
А плеера BR Ямаха собирается только в следующем году делать. Вообще конечно дурдом какой-то получается. Вся страна помешалась на Full HD. А в реальности есть 9 руссифицированных дисков и 3 кабельных канала и перекаченный терабайты нескольких фильмов из сети:)

Цитата
А в реальности есть 9 руссифицированных дисков и 3 кабельных канала
А ещё спутники НТВ+  и 40-й градус. Правда там хоть и 1080i, только вот 99% его сделаны из 576.

Цитата
У тебя все нормально.
Я же говорил - слеза высохла. Это значит, что я понял, что просто этого не знал (тупил).
Евгений Огиенко.
Голосовал? ;)

Цитата
Голосовал?
Не будем превращать в разговор двух евреев вопросами типа "А ты?".
Нет и не собирался. Они тас сами себя за народные деньги выбирают.

А я опять все прозевал и кого там выбрали,кого то нового или все так и осталось ??
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)