Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Прямо сейчас 4.77 Mbps, но дороже (~700 "наших" рублей). Медвежонок не придет, он уже пришел, имя им ЛЕГИОН(!) и зовут их "заединцы".
Алексей. Настоятельно рекомендую тебе компанию Corbina, к коей я подключен.
http://home.corbina.ru/tariffs/sankt-peterburg.html
Стоящий тариф:
100 Мбит/с, 650 руб. 8 Гб 0,20 руб (за 1Мб сверху).

Понимаю Евгения с его ГПРС. Нам в глубинке тяжело мерятся с московско-питерскими расценками. А у сына не безлимитке глаза сначала разбежались, начал качать ВСЕ, что захотел, десятка три файлов стояло на закачке. Накачал 3 гига, потом зашел в соседний ларек, набрал (переписать у приятеля) дисков и грохнул наполовину закачанные фильмы и песни.
Так что лучше  все - таки по старинке, на дисках.

Илья.
Очень дельный совет,Осталось кабель до этой самой Карбины протянуть.
А вопрос то был в другом:-)))
У меня появилась скорость и появились лишние мегобайты,которые я могу потратить на скачивание СД.
Так вот Где брать,Как брать
,Есть ли что интересное= и что потом с этим делать?????

Алексей Погарельцев.
Вот для этого я и завел два внешних диска, и уже давал тебе ссылочку на плеер Tvix 5000 (для видео, в том числе HD). А так же прямое подключение по LAN ресивера к компу для проигрывания музыки, скачанной из инета, позволяет ипользовать скачанное по прямому назначению - слушать и смотреть.
А лежит все это в торрент-сетях. Ставишь программку E_mule, задаешь в поиске че надо и качаешь.

Цитата
Осталось кабель до этой самой Карбины протянуть
Чтобы ты знал - есть такая радиорелейная сеть, кабелем там и не пахнет:) Ты бы их поспрашивал, есть ли в твоем доме их оборудование?

Илья,
ну наверное есть.У них головной офис и вся эта фича с железом для кабельного и инета у меня через дорогу,ну и может у меня в доме чего стоит.
Что у них именно спросить??????
Да и этого мне хватит,если пяток толковых дисков за месяц качну.Просто пока не имел этого,на ссылки не очень внимание обращал.Вот теперь и спрашиваю,что да как.Юрий тут вроде что выкладывал,Дмитрий слушает ,что то там не всем понятное:-)))

Андрей
покупка железа пока не предвидется.А вот где и как,что можно брать в качестве СД - это да.Или может какой многоканал в ДД или ДТС интересный есть

>4292
>У меня появилась скорость и появились лишние >мегобайты,которые я могу потратить на скачивание СД.
>Так вот Где брать,Как брать
>,Есть ли что интересное= и что потом с этим >делать?????

Ответил в личку.

Цитата
Так вот Где брать,Как брать
Евгений Тым.
Тёзка, будь другом, поделись и со мной. Пожалуйста.

Евгений Тым.
Ну расскажи уж и остальным.

Цитата
Евгений Тым.
Ну расскажи уж и остальным
Да.Да

Андрей.
Привет. Как с работой, женой и свободным временем. Мне вот музыку слушать и некогда.
Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)