Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

А чем вам не понравилась дорожка ДД 5.1 ??????

Цитата
А чем вам не понравилась дорожка ДД 5.1
Действительно. Ведь тот же DTS или DD5.1 просто на DVD-audio дрожке будет с тем же качеством, но в MPCM. Лучшего качества всё равно взять негде.

Илья /
Юрий
Вот тут можно скачат старую,добрую и вечную тему:-))
http://brasil.fromru.com/

Цитата
Ведь тот же DTS или DD5.1 просто на DVD-audio дрожке будет с тем же качеством
Если уж разница между DD и DTS весьма существенна, то что уж тут говорить про DVD-A? :)

Цитата
Лучшего качества всё равно взять негде.
Исходные контент - многие киломентры аналоговой записи на студийных магнитофонах. Угадайте с 2-х раз - что лучше звучит: ремастированный CD (не говоря об ублюдочном DD 5.1 и более удобоваримым DTS) или исходный контент воплощенный на виниле? Дмитрий Котилевский не даст соврать;) Та же самая история и с DVD-Audio, который делался с исходных лент, а не с этого пресловутого CD 16/44.1:) Поверьте мне на слово, те, кто не слышал DVD-A вариант, звучит он на голову лучше, чем и CD и DD.

Илья.
Я то согласен, но вот некоторые недобросовестные умельцы выкладывают в нет дорожки DTS или DD, которые идут на DVD-Audio в качестве дополнения , перекодированные в DVD-Audio. Их по размеру видно. Обычно меньше 3Гб. У меня есть пара дисков. Они двухсторонние. На А стороне идут СDDA, DTS и DD5.1, на В стороне DVD-Audio. Красавци выкладывают только сторону А под видом DVD-Audio. А народ в основной массе никогда и не слышал о таком формате как DVD-Audio и хавает подлог за милую душу.
Я это имел в виду.

Купил журнал утром в ларьке, там какие то новые компоненты от Ямахи нарисованы были, посмотреть охота рука так и тянется к тумбочке где он лежит - но работа не разрешает, придется до дома терпеть:))).
Z11 помоему  и еще два компонента были нарисованы.  

Почитал Z11, конфигурация 11.2 - дерзайте ребята:))).
А сидюшник с усилком душевненькие такие - прям захотелось:))).

Какой журнал то ???????

Цитата
Какой журнал то ???????

С красненьким верхом такой.

Неееееее,я с красненьким верхом не читаю.
Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)