Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Неееееее,я с красненьким верхом не читаю.

Так картинки смотри:))), у нас то в лесу нигде больше и не посмотришь кроме как на картинках:))).

Цитата
Так картинки смотри:
Ну да, порнухе текст как не пришей, э-э-э, к звезде рукав ;)

Цитата
Почитал Z11, конфигурация 11.2 - дерзайте ребята:))).

Как бы диски SACD & DVD-audio не стали писать в 11.2 - совсем беда будет:))).

Еду, как обычно, утром по шоссе Энтузиастов. Название у шоссе гадское, хотя, впрочем, вполне соответствует содержанию. Пробак как обычно в это время (как, впрочем и все 24 часа в сутки). Вижу краем глаза плакат, а на нем Дэвид Сильвиан и число 17 сего месяца. Я как-то вздрогнул и старше стал. Для меня это фигура легендарная и как-то в голове не вязалось, что он вообще чисто теоретически способен приехать в милую сердцу деревню Москва.  Так же бы я удивился, например, при имени Дэвила Боуи или Роберта Фриппа, которые также Москву не жалуют. Осталось выяснить, куда этот господин приехал и собирается ли он вообще давать концерт на горА.

http://www.gif.ru/afisha/david-sylvian/
Он уже был  в Мск. в 2004г.

Боуи и Фрипп тоже бывали в 1999 и в 2002 соответственно.

Да, про Боуи сожалею до сих пор, что не пошел - вовремя не подсуетился. Тем более что концерт был в основном по мотивам альбома "Outside" - абсолютно лучшего его творения (на мой скромный вкус, ессно:) Теперь у него проблемы со здоровьем и вряд-ли он когда-либо заглянет сюда.
За ссылку спасибо.

А вот чего Radiohead учудили со своим новым альбомом Rainbow!

Цитата
А вот чего Radiohead учудили со своим новым альбомом Rainbow!

Ну и чего учудили то? Колись.

Они отказались от всяких выпускающих лейблов и продюсеров и с криком "музыка принадлежит народу!" выложили альбом в сети. Плату за него установили по схеме "а сколько вам совесть позволит, столько и заплатите". Сеть бурлит. Буржуйская пресса бъется в истерике. Лейблы в тихой панике - прецендент, однако...
Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)