Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 441 442 443 444 445 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
торобыжки
А это что такое?

Евгений
ЭТО НЕ принципиально:-))

Ни хера себе. Я ему сало, а мне в ответ нечто непринципиальное ЭТО. При том очень большое или много?

Цитата
оробыжки
То же сало, но в глазури;)

Цитата
То же сало, но в глазури
Сало в шоколаде это для детей.

Евгений Огиенко. Что вы там учудили с памятником Бандере? Может к нему пристроить бюст террориста-международника Че? До-кучи;) Еще есть вариант - подарок от Лужкова - мужик с горячим сердцем и чистыми руками. Стоял на Лубянке. Теперь валяется без дела в парке:)

Цитата
Что вы там учудили
Я не причём. Честно. Я бы этим чудотворцам .... В общем по пояс их рядом бы закопал, серебряночкой покрасил и были бы говорящие бюсты. Идиоты.

Слушали бы лучше музыку, духовно росли;) А то одни идиоты с красными флагами маршируют, другие с железным орлом, (а совсем убогие хотят монархию возродить).
В данную секунду слушаю Bowie Heathen. Версия SACD. Там есть четыре последние вещи, которые вообще не отражены на обложке. Подарок от автора. Странно, почему они не вошли в альбом, по качеству материала ничуть не хуже, а некоторые даже и превосходят альбомный контент.

Цитата
Слушали бы лучше музыку, духовно росли
Некоторых и могила не исправит.:((

Мужики,мне так плохо.
Я умер. Не пейте столько.или покрайней мере заккусывайте.А магазин напротив = этио зло
Страницы: Пред. 1 ... 441 442 443 444 445 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)