А кто на свой 4600 звук по HDMI с плеера для стерео и кино подает или все i-Link пользуют?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
05-11-2007 01:32:29
|
|
|
|
|
|
05-11-2007 17:00:46
Илья!
Как я понимаю, ты скачивал jetAudio с тех дистрибутивов, ссылки на которые я тебе давал. Или не так? Так вот у меня-то jet всё в MP3 делает. КАК я писал выше. Кроме того можно же ещё и EAC-ом пользоваться... Или вот ещё - специально для всяких перекодировок... Да и при моём чейнджере в авто на 8 дисков я и не думал про MP3 Алексей! Сочувствую, но видать машину в неположенном месте отпарковали ![]() Вот поэтому я сейчвс и не езжу на работу на авто... В Центре с ней тяжко... Хотя тролейбус и метро, с утра, меня тоже доводят до каления.. ![]() |
|
|
|
|
|
05-11-2007 17:46:04
Юрий Крючков
Рассказываю, как все выглядело и как ,оказывается там разводят людией: Ленинградский вокзал,парковка,разметка, встаем где пологается,следом еще работник парковки подошел(уточнил надолго -ли. Оказывается эта разметка к ГАИ не имеет отношение,это парковщики/зазывалы туда машины ставят,берут деньги и когда накопится= вызывают эвакуатр.Подходишь, а тебя уже и такси ждет,со словами*Я знаю, куда отвезли вашу машину,могу подбросить* Ну и в ГАИ разводят дальше.Вообщем все схвачено.Мои вчера задавали вопрос в ГАИ*от куда мы можем знать,что это не Настоящая* разметка/парковка* Гаишники плечами разводят.Вообщем содрали с ребят деньги за неправильно оформленную доверенность. |
|
|
|
|
|
05-11-2007 18:47:06
На стоянке должен быть знак P парковка, а там стоит знак стоянка запрещена, а знак имеет более высокий приоритет по отношению к разметке. Но гаишники на вокзалах это отдельная тема. Они работают в тесном сотрудничестве и взаимосвязи с местными "аниматорами-затейниками". У них главная задача деньги стричь, а не обеспечение нормальных условий, чтобы человек подъехал и проводил родственников. |
|||
|
|
|
|
05-11-2007 20:12:38
==от куда мы можем знать,что это не Настоящая* разметка/парковка
Всегда говорил и говорю-Хреново у нас жить без пулемёта. Тогда все будут вежливыми и нестанут в каждом человеке искать лоха... Илья Денисов У знакомого оказываеться есть ДВД этой Шоки блю. Звук намного лучше чем СД. Сегодня переписал, у них не только Венера хороша. А голос-суперрррр. Голосище то что надо, не зря она в опере пела. Говорят умерла в прошлом году, жаль. Почтим её светлую память вставанием, каждый кто читает это, у своего монитора...... |
|
|
|
|
|
05-11-2007 21:44:52
Юрий. Спасибо. Скачал, установил. Однако и эти что -то там про 30-дневное trial MP3 конверсию подозрительно бормочат;) Подожду - можёт быть пужают только;)
Евгений Огиенко. Ваши отрываются по полной! Не успели с предыдущим момументом поскандалить, так вот, на-тебе: императрице пятник наваяли Те, кто в прошлый раз скандалил, тепрь доволен, зато бывшие довольные - вОпят... Веселуха. Алексей ZAV. Я тоже Маришку уважаю. С ней мало кто может поспорить в смысле голоса. Пожалуй, Лиза Джеррард из Dead Can Dance, да моя любимая Офра Хаза. |
|
|
|
|
|
05-11-2007 23:08:37
|
|||
|
|
|
|
06-11-2007 09:23:17
Илья! Я скачал сразу "полную" версию.
Да про Офру Алексей! Ещё раз сочуствую... Увы рвачей очень много... ![]() |
|
|
|
|
|
06-11-2007 10:55:20
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020