Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

А кто на свой 4600 звук по HDMI с плеера для стерео и кино подает или все i-Link пользуют?

Цитата
НО, всем несчастным водителям славной столицы, ежедневно наматывающими по ней круги
---Блин, по России не знаю,а вот по МСК вообще вредно ездить.
Меня вчера доча с мужем и друзьями привезли на вокзал,поставили машину на стоянку,посадили меня, а когда вышли,чтоб ехать дальше потусить = машину увез эвакуатор.Подробностей пока не знаю,но машину забрали где то в третьем часу ночи:-(((

Илья!
Как я понимаю, ты скачивал jetAudio с тех дистрибутивов, ссылки на которые я тебе давал. Или не так? Так вот у меня-то jet всё в MP3 делает. КАК я писал выше. Кроме того можно же ещё  и EAC-ом пользоваться...
Или вот ещё - http://www.dbpoweramp.com/ специально для всяких перекодировок...
Да и при моём чейнджере в авто на 8 дисков я и не думал про MP3 :-)
Алексей! Сочувствую, но видать машину в неположенном месте отпарковали :-(
Вот поэтому я сейчвс и не езжу на работу на авто... В Центре с ней тяжко... Хотя тролейбус и метро, с утра, меня тоже доводят до каления.. :-(

Юрий Крючков
Рассказываю, как все выглядело и как ,оказывается там разводят людией:
Ленинградский вокзал,парковка,разметка, встаем где пологается,следом еще работник парковки подошел(уточнил надолго -ли.
Оказывается эта разметка к ГАИ не имеет отношение,это парковщики/зазывалы туда машины ставят,берут деньги и когда накопится= вызывают эвакуатр.Подходишь, а тебя уже и такси ждет,со словами*Я знаю, куда отвезли вашу машину,могу подбросить* Ну и в ГАИ разводят дальше.Вообщем все схвачено.Мои вчера задавали вопрос в ГАИ*от куда мы можем знать,что это не Настоящая* разметка/парковка* Гаишники плечами разводят.Вообщем содрали с ребят деньги за неправильно оформленную доверенность.

Цитата
от куда мы можем знать,что это не Настоящая* разметка/парковка

На стоянке должен быть знак P парковка, а там стоит знак стоянка запрещена, а знак имеет более высокий приоритет по отношению к разметке. Но гаишники на вокзалах это отдельная тема. Они работают в тесном сотрудничестве и взаимосвязи с местными "аниматорами-затейниками". У них главная задача деньги стричь, а не обеспечение нормальных условий, чтобы человек подъехал и проводил родственников.

==от куда мы можем знать,что это не Настоящая* разметка/парковка
Всегда говорил и говорю-Хреново у нас жить без пулемёта. Тогда все будут вежливыми и нестанут в каждом человеке искать лоха...
Илья Денисов
У знакомого оказываеться есть ДВД этой Шоки блю. Звук намного лучше чем СД. Сегодня переписал, у них не только Венера хороша. А голос-суперрррр. Голосище то что надо, не зря она в опере пела. Говорят умерла в прошлом году, жаль. Почтим её светлую память вставанием, каждый кто читает это, у своего монитора......  

Юрий. Спасибо. Скачал, установил. Однако и эти что -то там про 30-дневное trial MP3 конверсию подозрительно бормочат;) Подожду - можёт быть пужают только;)

Евгений Огиенко. Ваши отрываются по полной! Не успели с предыдущим момументом поскандалить, так вот, на-тебе: императрице пятник наваяли Те, кто в прошлый раз скандалил, тепрь доволен, зато бывшие довольные - вОпят...
Веселуха.

Алексей ZAV. Я тоже Маришку уважаю. С ней мало кто может поспорить в смысле голоса. Пожалуй, Лиза Джеррард из Dead Can Dance, да моя любимая Офра Хаза.

Цитата
Ваши отрываются по полной!
Пусть там междусобойчики устраивают, лишь бы нас простых людей не трогали.

Илья! Я скачал сразу "полную" версию. :-) Т.е. не у них, а с "альтернативного" сайта (поиском нашел например по ключу Illustrate.dBpowerAMP.Music.Converter.v12.0.Retail  в Яндексе сразу выпадает куча сайтов) А вот кодеки разные брал у них. Например мне понадобилось раскрыть losless-формат WZ...
Да про Офру :-) см. личку

Алексей! Ещё раз сочуствую... Увы рвачей очень много... :-(

Цитата
А кто на свой 4600 звук по HDMI с плеера для стерео и кино подает или все i-Link пользуют?
с 2500 по линку , с ПС3 по Хдмай
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)