Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 453 454 455 456 457 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей. Все эти организации четко привязаны по месту. Я даже не могу зарегистрировать машину в бэдэдэ в другом месте подмосквы, акромя того, которое отвечает за северо-восток Подмосковья, не говоря уже о том, что в Москве меня тоже пошлют куда подальше (а именно в район Красково). Естественно, это неудобно, т.к. практически все "подмосквичи" покупают машины в Москве, а регистрировать там их невозможно. Многие салоны предлагают услугу по регистрации и лишь незначительная их часть связываются с Подмосковьем. Про Питер я вообще молчу... Имей в виду, пока машина не зарегистрирована, она наиболее уязвима в смысле угона. так что пусть садятся в машину и дуют в Питер (как говориться, бешеной корове 7 верст не крюк:))

Илья.
Странно. У нас на ровне с госструкторами работают и коммерческие.http://www.vodilaspb.ru/info/mreo/ Самая большая контора по всяким юридическим и нотариальным вещам на Восстания 6(в самом центре города). Так там оформление машины в выходной день занимает не более двух часов и 2.200 рублей денег(включая пошлину)
Цитата
пока машина не зарегистрирована, она наиболее уязвима
- вот за это я и волнуюсь.А то ночью на трассе всякое может быть пока до Питера ее погонят.Вот и думал,что может это проще сделать в МСК

Господа, не подскажете, где можно найти и купить пульт ДУ к ресиверу Ямаха 4600?
Есть возможность купить аппарат без пульта с хорошей скидкой. Нуждаюсь в помощи.
Плз, отвлекитесь на секунду от авто и помогите человеку, черканите пару строк, ежели располагаете инфой )))

Можно предложить и универсальный ПДУ стороннего производителя, если он ОДНОЗНАЧНО полностью подойдёт к Яме-4600.

Цитата
Можно предложить и универсальный ПДУ стороннего производителя
Скорее всего так и придется действовать. Проблема в другом - нужен универсальный пульт с возможностью обучения. Вот где его обучить, когда все 4600 давно сняты с производства? В любом случае где-то придется временно найти  родной пульт и дальше "морда-к-морде" обучать новый. А, поскольку функций вагон и маленькая тележка, обучать его придется долго:)
Моя точка зрения, если 4600 предлагается по выгодной цене, то нужно брать и без пульта. На первых порах все пультовые заморочки дублируются кнопками на морде. Неудобно, конечно, но и не смертельно.

Предлагается за 17500 без ПДУ

Цитата

Надо брать (если есть уверенность что завтра не сломается).

Беру )

Подскажите, что делать с пультом к 4600 - не переключаются режимы с кнопок- Dolby - THX - Surround?
Все остальные кнопки функционируют полноценно - лампочка подсветки горит..Батарейки менял, пульт тряс, только об стенку не бил...

Цитата
Пульт не проблема в Москве. В сервисе есть, если не от 4600, так от 1600/1700 или 2600/2700.
Страницы: Пред. 1 ... 453 454 455 456 457 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)