Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
2 Евгений

В т.ч. и в режиме ДИРЕКТ.
:-) :-) :-)
Ой... Женя, ну не начинай. Мы эту тему год назад обсосали о обоссали многократно... Нормально играют сабжевые ямы в пуредиректе. На уровне 600-800 баксовых стереоусилителей конца прошлого века.

А кто против то, я же говорил только применительно к данному диску. Есть дома куча дисков которые предпочитаю слушать на 4600+KEF,  но этот диск Свиридова похоже к ним не относится и предпочитает он Marantz+B&W:))).
Насмотрелся на Алексея и решил тоже посверлить немного стены и приглушить помещение - повешаю по углам комнаты где тылы стоят угловые полки высотой 180 и заставлю их книгами.

Цитата
Насмотрелся на Алексея и решил тоже посверлить немного стены и приглушить помещение -
А кстати... В русских церквьях, да и не только, для усиления акустики в стены монтировали глинянные кувшины... :-)

Дмитрий! А при загрузке (вдвигании лотка привода) со "строптивым" диском не пробовал держать нажатым "Ctrl" ? Я так EAC-ом пару "строптивцев" "обуздал"..

Алексей!
Вот сейчас дописал тебе диски. С Павлом, вроде как завтра днём встретимся... Он мне сегодня с утра звонил.

Юрий Крючков
Цитата
Алексей!
Вот сейчас дописал тебе диски.
- одно удивляет, как вы там у себя в Московии клуб атомщиков/програмистов/филофонистов по обмену записей с Ильей до сих пор не организовали :-))
Кстати у меня тут уже очередь из форумчан по переписи этих дисков.Доброе дело делаем товарищи :-)))

Цитата
одно удивляет, как вы там...клуб ..по обмену записей с Ильей до сих пор не организовали
Вот и я не знаю... :-)

Юрий Крючков
Цитата
Вот и я не знаю... :-)
- Есть одно маленькое подозрение:-))) Илья не пьет :-))))

Исчо он не курит!

Цитата
Илья не пьет :-))))

Цитата
Исчо он не курит!

Илья, пора бросать это дело - остепенись наконец.

:-)))))))
Евгений, не учи плохому,а то так и до измены родине не далеко:-)))

Алексей!
Диски к тебе всё ближе - Павел уже ко мне напрвляется :-)

Ну и что что не курит? Я и сам не курю уже много лет...
Просто с Ильей явно срабатыват принцип "Чем ближе - тем дальше" :-)

Юрий.
Это не правильно :-(((  
Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)