Алексей! Что "неправильно" ? То что я отдал твои диски Павлу? Или то что я не курю? Или то что мы с Ильей непересекаемся? Если последнее, то это, увы, так. Работа, дела, обязанности, привычки и многое др.
Алексей Погарельцев
Пользователь
Цитата
Или то что мы с Ильей непересекаемся?
--долой привычки. Надо как нибудь добраться до вас и организовать слет:-))) А вот диски жду с нетерпением ))
Юрий Крючков
Пользователь
Пусть осторожно едут. Резина зимняя? А то пусть и не суются ИМХО
Алексей Погарельцев
Пользователь
Цитата
Пусть осторожно едут. Резина зимняя?
- Еще вчера стояла летняя и они заманались под снегопадом до дома добираться,но вроде сегодня/завтра поменяют.Так, что до Питера поедут на нормальной:-))
Илья Денисов
Пользователь
О жизни и трудностях перевода. Берем милый басурманский текст "Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black". Для тех кто в море, перевод примерно следующий: "Наша кошка родила трех котят - двух белых и одного черного". Но мы не ищем легких путей. Идем на сайт translate.ru, чтобы воспользоваться всеми прелестями on-line перевода замечательной системы Promt. Вставляем искомую строку и переводим. Результат превосходит все самые смелые ожидания! НАШ КОТ РОДИЛ ТРЕХ КОТЯТ - ДВУХ БЕЛЫХ И ОДНОГО АФРОАМЕРИКАНЦА
Юрий Крючков
Пользователь
Илья! Такая ж песенка была: "Афроамерикаский кот" ))) Там ещё, что ненавидел кота целый дом.... И "Говорят не повезёт, если Афроамериканский кот дорогу перейдёт..."
Ну а проще - заставь дурак Богу молиться...
Огиенко Евгений
Пользователь
Цитата
НАШ КОТ РОДИЛ ТРЕХ КОТЯТ
Простите. Я наверно адресом ошибся.
Владимир Окнецин
Пользователь
Цитата
Отвлеченно. Впервые встретил СД который не могу скопировать НИЧЕМ! На обертке - обещана защита контента и она таки ЕСТЬ!!! Эксперименты продолжаются... я тихо офигеваю...
Конкретно: DVD Shrink пробовали?
Mjazz Michael
Пользователь
Цитата
DVD Shrink пробовали?
CD шринком???Ага... Возьмите просто CDex последний, он на сайте производителя свободно лежит. И всё будет гут.
"In Humppa We Trust"
Дмитрий Котилевский
Пользователь
2 Илья
Цитата
on-line перевода замечательной системы Promt
ты туда не ходи! ты сюда ходи:
Прекрасно перевела. Цитирую: "Наша кошка родила трех котята - два белых и один черный" Я чесно говоря уже год как напрочь забыл о существовании промптов и прочей ерунды. Гугля РУЛИТ!!!
2 Алл Всем кто советовал насчет грабежа диска - спасибо.
Если кому интересно - расскажу. Я о такой защите нигде не читал и даже не знаю как она называется.... Все что вы говорили и советовали я перепробовал, многое до того еще как писать сюда свой тяжкий вздох... Защита СД-аудио весьма изощренна была... именно БЫЛА!!! я таки скопировал все что хотел. Вобщем и ХРюша, и Пигвины и МкОсина видели сей диск как диск с данными. И ничего более не видели. Никакой софт не нюхал аудиотреки. На самом диске ГЛАЗАМИ видна циркулярная полоса ~2 мм (предпологая что вторая таблица кластеров) на которую ссылалась первая таблица. Операционки видели на диске некий плеер и десяток фалов, один из которых около 900 мег (типа размер такой) - срывал башню всем грабберам, включая грабберы RAW типа. Прилагаемый на диске плеер - играл содержимое диска... но ЯВНО в виде mp3 (самих mp3 на диске не видно, вероятно они запрятаны с абсолютной адресацией внутрь того гиганского файла). Звук очень недотягивал до того что в бытовом плеере, и перемотка сверхмгновенная, такой на СД-аудио не бывает. Таким образом все граберы создавали образы диска размером около 900 мег и этот образ писаться на CD-R наотрез отказывался. Попытка смонтировать виртуальный диск - видим и слышим все тоже. Как это сделано - ума не приложу... ну немного предпологаю, но это уже жуткий оффтопик! Выход был найден такой. Система с консольной BSD, туда прикрутил свою Ямаху CRW-F1 , и главное - НИКАКИХ иксов!!! Это важно! Потому что загрузка КДЕ или ГНОМА ведет к тем-же последствиям что и в других операционках. Монтируем устройство (с уже вложенным компактом), прогой типа Алкоголика мастырим бэкап данного носителя и вуаля! Потом существующий образ конвертим любой прогой типа UltraISO в удобный формат и пишем на болванку. Повпортный граб (уже дубликата) происходит без осложнений. Фух...