Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Евгений Баранов. Посмотри на мой пост 4660. Так что Тори нам тоже небезразлична:) Алексей, послушай Strange Little Girls (2001).

Поставил 4600 на прогрев при помощи DEF LEPPARD. Ну тогда я Тори в комп пихать не буду там диск от СОНИ МЬЮЗИК , а на них говорят самокопирующаяся програмка сидит которую хер потом найдешь и никакой дихлофос не помогает её вывести. А диск называется THE BEEKEEPER. Поставил сабы которые к 4600 на шайбы хоккейные, ща пойду слушать как лучше оставить на полу или на шайбах:))),

Илья
Выложенный тобой трек именно с этого*Strange Little Girls (2001).* диска ?????

Цитата
Выложенный тобой трек
И-и-иесс! Ея, родной!

Для информации мое имхо по этой тетке.  Тетка весьма интересная и уважаемая во всем мире. Начало карьеры совпало с закатом Kate Bush, коею я тоже уважаю. В свое время Kate наделала немало шума в своей родной Англии, так что Tori поначалу старательно копировала ее стиль и манеру исполнения, но потом заматерела и стала "пороть отсебятину" на всю катушку:) Для тех, кто незнаком с ее творчеством, представьте себе Земфиру и ее манеру исполнения, хотя Земфире до Тори, как мне до Гаутамы Будды. Мое почитание Тори парциальное, т.е. не абсолютное по причине ее местами исключительной занудности, выражающейся в манере исполнения типа "авторская песня", т.е. голый, ничем не прикрытый рояль, и голос, причем голос ее далеко не столь красив и выразителен, как у ранее обсуждавшейся Офры. (Кстати, Земфира похожа на Тори как раз в этой, занудной ипостаси). Зато когда эта дама начинает "зажигать", то ей есть что сказать пытливому слушателю;)

Ну и  Beekeper 2005 года происхождения (И что это за рыжие намеки на кожаноголового Лужкова в названии? ;))

[small]Отредактировано: 21-11-2007, 17:18[/small]

Пойду шайбы детишкам раздам в клюшки играть:))).

Евгений.
Я свой на шипы поставил,залез,попрыгал сверху,чтоб шипы в паркет вошли получшеЖ-)) И на этом эпопею с разного рода экспериментами закончил

Цитата
попрыгал сверху,чтоб шипы в паркет вошли получше
И чтобы соседям внизу их видно было...

//И чтобы соседям внизу их видно было...

И расклепать их надо было с соседской стороны ещё.))

Илья
2001 -ого не было,купил 2007 *American doll posse tori amos *

Евгений
Только на нем одна и таже тетка в трех экземплярах = и с рыжими,и с белыми ,и с черными длинными волосами:-))

Алексей. И ты не ошибся. Этот один из лучших. За последнее время уж точно лучший.
Цитата
на нем одна и таже тетка в трех экземплярах
Так тебе какая больше нравится? (по мне все страшные;)
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)