Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 469 470 471 472 473 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Илья Денисов
ID: 51258

4699 22.11.2007, 02:25 новое

Ну во сколько спать ты ложишься мне понятно, а вот встеаешь интересно во сколько:))?

Ну вытащили хорваты нашу сборную за яйца в на европпу, но только для того что бы было кому вылетать в первом круге этого самого чемпионата.

Евгений Баранов. Я со смещенным центром тяжести;)

А у тебя какое часовое смещение относительно МСК?

Цитата
А у тебя какое часовое смещение относительно МСК?

4

Это просто у нас у всех часы механические или на батарейкеах или мобильниках,а у Ильи на ядерном топливе с нулевой погрешностью.Вот мы относительно его немного и сдвинулись

Цитата
Ильи на ядерном топливе с нулевой погрешностью.

Да нет-же, по звездам он ориентируется:))).

Цитата
Да нет-же, по звездам он ориентируется:))).
- Вполне возможно.С его фото/телескопной техникой и видом из окна он вполне себе это может позволить. Может еще и *армагедон*какой в небе разглядит.

Цитата
Это просто у нас у всех часы механические или на батарейкеах или мобильниках,а у Ильи на ядерном топливе с нулевой погрешностью.Вот мы относительно его немного и сдвинулись
Не этих часов у Ильи нет! :-) Они в Менделеево, во ВНИИФТРИ
Да и не нужны они ему - "счастливые часов не наблюдают"
:-)

Цитата
"счастливые часов не наблюдают"
В моем конкретном случае эта пословица звучит так: "разгильдяи часов не наблюдают". Знали бы вы с каким, поистинно титаническим усилием я открываю глаза поутру?!! А часы у меня малоизвестной фирмы Eterna.

Юрий. Ты где-нить на натыкался на Santogold? А то смешная история - нигде не могу ничего приличного найти:)

Хватит про теток.  Вот отвязные ребята:
http://oops.insc.ru/media/Limo_Wreck.mp3

Цитата
"разгильдяи часов не наблюдают".
- Это прямо про меня.Я бы сегодня спал и спал,так нет кому то приспичило позвонить с утра пораньше,аж в 12 часов по полудни:-)))

Цитата
спал и спал,так нет кому то приспичило позвонить с утра пораньше,аж в 12 часов по полудни:
Пипец. Люди в поле, а он дрыхнет. Ничего, теперь я тебе устрою побудку с первыми петухами. Часов в 10 подойдёт?  
Страницы: Пред. 1 ... 469 470 471 472 473 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)