Ах этот ссучий потрох Жар, вздрочнул меня вчера ненашутку, он блядь такой загнал на один из своих треков такую хрень которая эмитирует звук дребезжания мебели ну или двери которые имеют свойство дребезжать на определенноых низких частотах воспроизводимых АС. И главно дребезг по протяженности длится ну сек 10-15 но находится в середине трека. Я вчера опползал раком всю комнату прикладываясь ухом ко всему до чего оно могло достать но при этом надо было каждый раз для нового ушного поиска было искать и проигрывать этот отрезок на записи. Минут через 30-40 ползания я дополз до полочников и чуть не поседел - оказывается это (как мне сначало показалось дребезжали они), я давай обнюхивать каждый см. АС где там что трещит - ест-но на этом отрезке записи т.к. нигде больше не дребезжало. Ну конечно я ничего там не нашел и только потом когда включил напольные АС на этом отрезке записи и они мне выдали такой же дребезг до меня наконц то дошло что это мудило ради прикола (как и в случае когда саб начинало лихорадить) записал этот дребезг в своей композиции - да так натурально у него это получилось что весь мой вечер ушел на поиски этой хрени в комнате. Ух как я зол:)).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
06-12-2007 04:28:58
|
|
|
|
|
|
06-12-2007 08:57:29
не пей несвежего пива
|
|
|
|
|
|
06-12-2007 09:21:55
Откуда ты знаешь что у меня сегодня пивной день? |
|||
|
|
|
|
06-12-2007 16:01:30
Надысь вспомнил про свои родительско-дедморозовские обязанности. Воспоминание об этом печальном и судьбоносном обстоятельстве вылилось в приобретение забавной штуковины для старшего отпрыска семейства Денисовых:) Называется она COWON D2. Вслед за экстремальным словоблудом (в хорошем смысле слова;) и работником около-компьютерного пера Голубицким не приходя в сознание тащусь от этой игруньки второй день. Если этот поросенок моего семейства будет кривить мордашку и издавать непочтительные звуки - реквизирую девайс немедленно!!!
|
|
|
|
|
|
06-12-2007 16:25:39
2 Илья
Чужи 4 ? Там где Рипли из колбы выродилась. Вечерком публикуем скриншоты, в 23 по Москве ;-) |
|||
|
|
|
|
06-12-2007 16:36:31
2 Евгний
Вот NIN приколы делает - будь здоров. Слушаешь себе альбомчик, звук то тихий, а то бурные фортиссимо, вобщем шквал, а потом опять тихонько и вдруг одна из колонок начинает скрипеть... Первая мысль: "кирдык акустике, вывернуло головку нахер!" ведь пол часа наза все было хорошо... Чуйства - как положено: холодный пот, замирания сердца... мац-мац излучатель - все с виду цело... Вторая мысль - "УСИЛОК!?!?!?!?!"... и ровно с этой мыслью кхм-хрюк... звук в колонке восстанавливается. Ты "ух... слава Богу" и тут-же опять хрюк-хрюк... захрипел... и гармонично этот хрюк вплетатся в музыкальное (с позволения сказать) полотно... Все становится понятно. По времени расчитано хорошо и недолго, чтоб до инфаркта не довести слушателя. Вот это прикол. |
|||
|
|
|
|
06-12-2007 17:28:31
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020