Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 489 490 491 492 493 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/172
Апгрейд ТВ и SAT за одно :))))
И для некоторых боящихся объявляю:
купил новый ТВ Sharp 32RD2e и спутниковый ресивер DreamBox 7020Si с HDD 250Гб, который под линуксом у меня в сети живёт и читает хоть со своего диска образы исошные, вавы всякие, МР3 и ещё много чего, выводя всё через оптику на рес.  

Цитата
Промолчу, если на ухо шепнёшь что ты там прикупил
Motorola VIP 1216 IP Set-Top TV BOX. Грубо говоря, примочка на широкополосный Интернет канал, позволяющая смотреть TV программы, в том числе и HDTV. Обеспечивает все это высокотехнологичное чудо Corbina. До сих пор в Москве (и по стране, соответственно) других провайдеров нет. На этот раз после сгоревшего первого экземпляра, доплатил до жесткого диска на борту Теперь можно писать все что захочу в том чисде и с таймером. Функционально похожа на записываающие DVD с HDD, подсоединенными к спутниковому ресиверу. На данный момент работоспособны около 65 каналов. Есть и весьма интересный с музыкальной точки зрения A-One для альтернативщиков - гонят металл круглые сутки. Еще весьма интересен Mezzo - тут классика прижилась. На некоторых каналах стерео PCM весьма приличного качества. В последнее время добавили Hustler. Да уж хм, гм. Вот уж рафинированная порнуха без симуляции;)

Что касается этого интересного слова, то ПОТУЖНИСТЬ, это не то, что приходит на ум русскодумающим с испорченным восприятием человекам (типа меня), а слово, обнаруженное в руководстве для вышеописанного девайса и означает оно толи напряжение (электрическое), толи мощность. Хотя чисто лингвистически понятно: поднатужится и выдать на горА мощность:))))

Цитата
Функционально похожа на записываающие DVD с HDD, подсоединенными к спутниковому ресиверу.
Функционально  мой спутниковый ресивер со снятым тюнером гораздо наворочаннее. :))))

Цитата
ПОТУЖНИСТЬ
Это мощность без вариантов.

Цитата
Функционально мой спутниковый ресивер со снятым тюнером гораздо наворочанне
Во-во, то же самое я Алексею советовал с его пнём-дредноутом. Жисть меня поправила, и теперь я говорю: Лёхин комп. просто зашибись!

Евгений Баранов. Приветствую твои изыскания в области Элтона Джона. Я его тоже уважаю. Насчет как же он играет, сообщаю, что он среди тех штучных исполнителей, которые в молодости закончили консерваторию. Еще один такой - Эмерсон из Emerson Lake & Palmer и Ион (а не Джон, как некоторые привыклю говорить;) Лорд из Дип-пурплЕ.

Это ЖЖЖЖЖЖЖ не спроста:-))) Или, что бы это значило ?? http://dump.ru/files/n/n902391057/

Сплавил все таки аппарат неугомонная душа:))).

Евгений.
Что за выражение*сплавил* ??? ПРОДАЛ :-)))

Цитата
Это ЖЖЖЖЖЖЖ не спроста:-)))
Да. Само дерево жжужжать не будет.:))))

Говорят, что в Новый Год
Всё всегда сбывается
Даже то, что за весь год
Сбыть не получается!

Тихо в лесу
Тока не спит Медвед
Скоро России он скажет превед
Вот и не спит Медвед.
Страницы: Пред. 1 ... 489 490 491 492 493 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)