Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Пришел Дмитрий и все обос..., э-э-э, ... раскритиковал:))

Насчет ноутов не могу с ним не согласиться, хотя IBM, когда снюхалась с Lenovo, сильно подгадила себе в смысле качества конечного продукта. Так что я бы ее тоже к ЛыЖам и Асерам отправил. Кроме того лично работал на IBM где с самого начала существовал неустранимый дефект - постоянная разрядка батареи даже на выключеном девайсе. По гарантии чинить отказались, сказав что "это не бага, а фича". Ничего-себе "фича": ночь стоит выключенный, наутро заряд 20%! Асусы не столь плохи, хотя фирма стала слишком массовой и качество продукции неуклонно падает (особенно это заметно по матерям). Соня делает хорошие вещи, но за это требует неадекватные деньги. Тошиба весьма уважаема среди народа, но в смысле стоимости тоже несколько переоценивает себя... Есть еще и HP - не самая поганая фирма на свете.

У меня стоит МФУ Canon, правда лазерный. Ничего плохого за 2 года эксплуатации сказать про него не могу. Так что Алексей, не кукся, авось пронесет (в фигуральном смысле слова, ессно;-))

Цитата
Мои предпочтения IBM, Sony, DELL (на краяняк тошиба или фуджицу, из бюджетного - самсунги последние неплохи). Тенденция с отсутствием дровишек на ХРюшу - повсеместная. Надо очень искать.

имхо - если есть средства то только Тошиба и Фуджи-Сименс... все остальные в ацтой!

Дмитрий
Да я все прекрасно понимаю,но :
1)бюджет ограничен
2)место в однокомнатной квартире под супер копировальные устройства нет,да и задачи я на него возлагаю не столь глобальные.Нагружен будет на 30%,а то и меньше.
2)ноут только что принес домой.Взял все же этот http://shop.key.ru/shop/goods/91606/ но будучи верен своим торговым традициям за 25.500 :-))))
Ну и если учитывать,что по сей день сижу на Intel Celtron 730 , 256Мб ОЗУ :-(((( И древнем ЭЛТ мониторе = считаю,что прогрес в моих деяниях есть:-)))
И так тут все заклевали с вопросами *когда свой комп с балкона выкинешь*

Цитата
И так тут все заклевали с вопросами *когда свой комп с балкона выкинешь*
Не забудь фотки процесса выбрасывания старого компа с балконы выложить. Это должен быть торжественный момент.:-))))

Поздравляю с приобретением.

Евгений.
Сейчас вот борща наверну и за МФУ еще пойду.
А вот кстати в моем новом компе ДВД привод пишущий ????,а то я как то и не спросил в магазине

Алексей.
А сей час других и нет. Только пишущие. Да там и написано - Привод DVD-RW Super Multi

Вот только я в него ДВД диск поставил-ну и шумит он при загрузге и переходах по меню,чего то там хрусь,хрясь,а потом жжжжжжжжжжжжжжжжж:-)))

Цитата
чего то там хрусь,хрясь,а потом жжжжжжжжжжжжжжжжж:-)))
У меня то же. Ноутбучные так и работают.:))))

Евгений.
Мне если честно пофиг,сам понимаешь есть на чем фильмы посмотреть.У меня сисадмин наездами себе копирует. А с СД дисками эти приводы так же себя ведут

Цитата
А с СД дисками эти приводы так же себя ведут
Так как на CD меньше помещается, то и привод спокойнее себя ведёт.:-)
Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)