Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
*когда свой комп с балкона выкинешь*
Главное в этом процессе дождаться, когда нужный человек под балконом будет проходить:)

Цитата
Главное в этом процессе дождаться, когда нужный человек под балконом будет проходить:)

Добрый ты человек Илья:)), нужных людей беречь надо, а ты комп на голову:))).

Комп малой отдам -пусть своих Смешариков играет

Цитата
нужных людей беречь надо
Так может у него и наступит ОНО самое - просветление? ;)

Евгений. Лучше расскажи, как там твои B&W поживают? На морозе-то, МИНУС СОРОК!!!

Интересно,а это тоже выкладывать в альбом *Ямаха Алексея Погарельцева* ??? :-)))))
http://dump.ru/files/n/n38795255/

[small]Отредактировано: 18-01-2008, 21:39[/small]

"Интересно,а это тоже выкладывать в альбои *Ямаха Алексея Погарельцева* ??? :-)))))
http://dump.ru/files/n/n38795255/"

- если только письками помериться хотите**

Ага! Моя любимая контора Canon имеет место быть!

Илья.
Я что зря у тебя бесплатные консультации брал.Агрегат улетный-вот бы еще разобраться,что и куда в него пихать.А то там всяких щелей ,отсеков.
В очередной раз перестраиваю/перепиливаю стенку,чтоб все это установить.Попутно отвоевал полки под диски:-)))
Надо срочно еа него найти инструкцию в электронном виде,а то я в этих книжках ничерта не вижу:-(((

Цитата
а то я в этих книжках ничерта не вижу:-(((
Опа. У тебя дальнозоркость? Девок хорошо за то видно. Сам такой.

Цитата
Надо срочно еа него найти инструкцию в электронном виде
Там в комплекте есть диск. На нём все проги и драйвера. На русском. Должен быть и мануал.
Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)