Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей, помни, что самое сложное в этом деле, это  научиться воспоизводить водные знаки:)

О не трудовых доходах и их получения-обсуждения через личку :-))

Эта самая Я-маха заставила меня сегодня попотеть! Загружаю Dark Side в 2500 DVD. "Reading" пишет - затем выплевывает SACD. После пятой попытки с выключением апарата соизволил прочесть. Запускаю 9 трек - 20 секунд играет, затем 10 секунд думает, пропускает кусок - играет дальше. С-с-скотина! Начинаю гонять его по диску в режиме scan и shuffle. Через 10 минут, наконец, соизволил проиграть 9 и 10 трек от начала до конца. Интересно, он и дальше будет меня радовать в подобном стиле? Общее впечатление, что ему требовался прогрев. Это что - силовая установка на 10 киловат?  

Илья, а после этого диска не пробовал другой SACD поставить - интересно как бы он отиграл?

Цитата
интересно как бы он отиграл
И как он себя вёл раньше?

Илья
Если вернуться к веткам по Филипс 9000 и Яма 2500,то по Яме именно по Dark Side были проблеммы-с чем они связанны выяснить так и не удалось.Но проблемма такая была и именно по этому диску.На моем 2500 этот диск завелся нормально-чему я был очень рад.И если мне не изменяет память,то кто то даже с ним в сервис ходил и отстраевал плеер..

и у меня без проблем на 2500

На моем 2500 схожие проблемы с некоторыми CD дисками наблюдались и наблюдаются примерно в районе 3-4 трека подобные скачки по треку (вначале как будто игла прыгает по винилу, а потом уж по крупному вплоть до остановки и включался только после отключения от сети), с супер аудио форматами подобного не наблюдалось.

[small]Отредактировано: 24-01-2008, 11:33[/small]

Dark Side  у меня не было, но вот с другим SACD диском Филя мне так же выкидывал фортеля - не обнаруживал сразу SACD-слой. Только некие пассы и сложное сочетание действий, приводило его "в чувства"
"Прыжков" на CD у меня не было, но вот с DVD -"прыжки" по главкам - хоть отдавляй :-(
А вот с Пионером я про всё это и не вспоминаю :-)

Вот уж Dark side всегда был живеет всех живых. Слушан-переслушан не единожды. Никогда проблем не было. А началось с того, что мне приехал диск из далекой страны-басурмании Alice in Chains Essential. Обычный новый двойной CD. Меня тогда дома не было, но старший ребятеныш, приученный с детства к подобной музыке;), когда я пришел домой пожаловался, что Ямаха с ним чудила - пропускала целые куски при воспроизведении. "Не может быть!" - опрометчиво сказал я - и решил проверить на 100% всегда играющем контенте. В качестве оного и выступил Пинк Флойд. Но вот тут-то я и огреб по полной программе. До сих пор вспоминать противно.  
Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)