Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
А у меня вот HTC выпендрился-пришлость делать жесткую жесткую перезагрузку.(о какие я слова стал знать) Хорошо хоть все контакты синхронизировал.Сижу загружаю.
Вопрос попутный.Ты своей детвори,какие игрушки развивающие/обучающие на комп ставил.Меня интересует,что из предшкольного развития.Может ч,что посоветуешь.А то я тут сунулся,програм куча,а что из них путного??????

Цитата
А началось с того, что мне приехал диск из далекой страны-басурмании Alice in Chains Essential. Обычный новый двойной CD.

Эти папуасы любым способом стараются всякую заразу вирусную к нам в страну затащить в т.ч. и на CD

Цитата
пришлость делать жесткую жесткую перезагрузку.(о какие я слова стал знать)
Алексей!
Первое что стоит освоить с КПК -это программу резервного копирования! И восстановления. Жесткий ресет - это цветочки, а вот перезагрузка операционнки (и потеря тут всех введённых данных) - это такиииие ягодки... :-(

Юрий
Не могу не согласиться.
Слава богу,что у меня вся записная книжка с Отлуком синхронизированна,а так несколько нужных прогшрамулек потерялось-ну это надеюсь вернут:-))
Поговорю со своим сисадмином-пусть меня научит резервные копии делать

Цитата
пусть меня научит резервные копии делать
1.Берёш тетрадку или рулончик бумаги и ручку.
2. :))))

Цитата
Берёш тетрадку или рулончик бумаги и ручку
Неверный подход. Память нужно тренировать;)

Илья.
Не та уже память не та:-(((
Сейчас вот сижу с МФУ воюю-граску гад просит.Хорошо,что затарился.Одно беда,сижу по паре страниц в печать даю,чтоб нем стал дерьмо пороть,а вчера когда полные были,только успевал страницы на печать отправлять-так он гад быстрее 2-ух стороннюю печать в цвете делает,чем я по папочкам сортирую:-))

Дмитрий. Вот, оказывается, как ее звали:

Эржебет Баторий, 1560-1614.

Венгерская графиня, более известная как "Кровавая дама". Мучила и убила служанок и крестьянок: жестоко избивала их, жгла руки, лица и другие части тела раскаленным железом, снимала кожу с еще живых жертв, морила голодом, издевалась и насиловала. В 1610 году была заключена под домашний арест по обвинению в убийствах, ереси и колдовстве. На процессе прислуга замка не смогла назвать точное число жертв садистки: приближенные графини, оказавшиеся на скамье подсудимых, говорили о четырех – пяти десятках убитых, остальные слуги уверяли, что выносили трупы сотнями. Баторий умерла своей смертью в 1614 году.

Цитата
Мучила и убила служанок и крестьянок: жестоко избивала
Илья, а почему не сразу - Салтычиха...?

Юрий. Тут важен не смысл ею содеянного, а каноническое имя - BATHORY.
Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)