Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 517 518 519 520 521 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Дмитрий
Привет не передал.
Приболел немного,а пока в дороге так и вовсе раскис.Два дня у дочурки провалялся,ни куда не выползай.
Вернулся сегодня домой весь простывший и больной.

Илья
Заглянул бы,да мы оказывается мимо люберец в поселок Островцы ездили.
А вот главного по Ямахам видел.Жив,хоть и чуть подпростыл -всем ямаховедам желает процветания и очередного апгрейда:-)))

Почитал,последние посты.
Как я понял,пока меня не было,мне тут уже дома,какой то космический сервер поставили,а он вроде как уже и сам меня музыкой снабжает:-)))

Алексей. Колись. Так ты Дмитрия выписываешь на дом или нет?

Илья
Я бы его просто в гости пригласил,а вот такую систему,как он предлагает ставить пожалуй не буду.Уж больно это все сложно и мудрено для меня.Не уверен,что буду всем этим заниматься.Мне в большей степени подходит ,какой более простой по трудозатратам вариант.

Алексей. Учись, что значит системный подход;-) У меня теперь Toshiba Tecra A9, но я за нее не заплатил ни копейки денег, т.к. моя контора мне ее купила для сквозного программирования. А заплатил я только за floppy USB, т.к. собираю снести Висту нахрен и поставить XP, коеий не желает видеть никаких SATA дисков. Ну, чувствую я, огребу по полной, пока систему поставлю:))

Вопрос
Берем формат МР3
1) Записан на СД
2) На флешку и подключен к ресу через USB вход
3) Лежит на сервере и поступает на реситвер по ЛАНу
По пункту ДВА вопросов нет-тут работает какой то декодер преобразующий/разжимающий или еще там чего, ресивера
А вот по пунктам 1 и 2 -кто отвечает за катчество:-))??? декодирования ????

Цитата
кто отвечает за катчество
А вот за качество отвечаешь персонально ТЫ. Имеешь дорогую технику, а всё MP3 слушаешь. Окстись! Место MP3 в машине, где мотор ревет, тряска и вибрации или в ухе в метро им. Мумии Вождя Всех Народов:-)
А по существу все три твои пункты суть одно и то же если к ресу с компа идет цифра.

Илья
Я вот пустил сегодня с диска МП3 по аналогу и по HDMI - и получил по аналогу значительно лучше.Получается,что в плеере декодер лучшее стоит.
А когда по ЛАну МП3 идет-мне попросту не понятно,в чем он там и как,так в начале он и вовсе по ВайФаю(по воздуху) идет,а потом по тому самому проводочку,по которому ты меня просвещал:-)))) в свое время
Вот и хочу постич природу вещей.
И к слову Виктор Марков, мне таких два СД в МП3 закатал,в целях ознакомления-- такой классный рокешник:-))))

Цитата
Я вот пустил сегодня с диска МП3

Смотри привыкнешь еще:))).

Цитата
А когда по ЛАну МП3 идет-мне попросту не понятно,в чем он там и как,так в начале он и вовсе по ВайФаю(по воздуху)
Ну, дык, понятно. По LAN электроны идут стройными колоннами в затылок друг другу, а по воздуху - просто перетакают эфирным разгильдяйством;-))

Анекдот: Колонны маршируют на Красной площади. Последники идут (как всегда) ученые и ИТР. Голос диктора: "Приветствуем наших ветеранов броуновского движения!"
Страницы: Пред. 1 ... 517 518 519 520 521 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)