Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 521 522 523 524 525 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей!
Естественно, что FLAC (и, кстати, ARE и WV) лучше чем MP3 :-)
Это же форматы сжатия без потерь, в отличие от МР3 - сжатие с потерями

Юрий
На ресивер написано
Понимает форматы
WAV(только формат РСМ)
МП3
WMA
Тоесть надо выбирать из трех(если конечно он не прочтет незадокоментированный FLAc)
Хотя если распаковка происходит в компе(вот бы узнать где) и по ЛАНу идет PCM то думаю ресиверу побарабану,какой ПСМ придет от ВАВ или ФЛАК

Алексей!
Да, конечно, только то что написано, а так "...и опыт, сын ошибок трудных..." :-)

Так если писав в WAV это какой накопительдолжен быть
1гиг---1000 метров=11 12 дисков
1 терабайт -это сколько метров???? дисков?????

Цитата

Хотя если распаковка происходит в компе(вот бы узнать где) и по ЛАНу идет PCM то думаю ресиверу побарабану,какой ПСМ придет от ВАВ или ФЛАК
Алекс, ты чудишь или прикалывашься с нас? Начинаю подозреать в тебе БОЛЬШОГО гуру, который тут подкалывает население эхи и стебется...
Конечно-же распаковка ФЛАКа происходит во флоповоде компьютера! Ты не знал? У твоего ноута еть флоповод?
:-) если серьезно - то распаковка ФЛАКА происходит в процессоре, мп3 иногда частично в звуковухе.
По сетке (эзернету) идет только поток фалов, а не музыкальная информация. Ресивер знает что делать с WAV, WMA и MP3 файлами потому что первый - нативное потоковое аудио, а для двух последних - стоит 10ти копеечный декодер как в китайских мыльнцах по 20 баксов. Декодировать ФЛАК. АПЕ и т.д. ресиверу "слабо". Не выпендривайся :-) Юзай софтовое декодирование ФЛАКа и по цифре корми ресивер звуком. Цифра есть на ноуте?
Цитата
Тоесть надо выбирать из трех(если конечно он не прочтет незадокоментированный FLAc)
не поймет, даже не надейся.
Че ты уперся в передачу по эзернету?
Ну взял бы ты внешний накопитель, как я советовал, чтоб без участия ноутбука по сетке отдавать контент - было бы понятно твое стремлние. А так тебе все равно пересылать с ноута по сетке на ресивер ну и воспроизводи FLAK любой прогой (AIMP например) и по цифре гони на рес. В чем проблема?

Цитата
Так если писав в WAV это какой накопительдолжен быть
1гиг---1000 метров=11 12 дисков
1 терабайт -это сколько метров???? дисков?????
ты чем считаешь? неужто в Висте такой кривой калькулятор? :-)

1 гиг = 1204 мегабайта
1 СД = 600-700 мгабайт т.е. на 1 гиг поместится всего 1,5 - 2 СД (ну есть СД по 300 мег, но это нчасто).
1 террабайт в 1024 раза больше чем 1 гигабайт, т.е. поместится от 1536 до 3000 СД в несжатом виде или примерно от 2500 до 4000 во флаке.

Дмитрий
Цитата
У твоего ноута еть флоповод?
-Это что за зверь???

Цитата
Цифра есть на ноуте?
--Вроде нет,а может и есть-вот
http://shop.key.ru/shop/goods/91606/
Цитата
1 террабайт в 1024 раза больше чем 1 гигабайт, т.е. поместится от 1536 до 3000 СД
--О это круто-не успею все и записатьпрослушать

Цитата
Ну взял бы ты внешний накопитель, как я советовал,
--так вот к этому и иду.Я что вчера просто так в компутерный магазин хА к ЛАНу привязался,по одной причине--удобно ходить по меню и выбирать что хочешь,да и инфа вя выводится

[small]Отредактировано: 19-02-2008, 15:29[/small]

Цитата
неужто в Висте такой кривой калькулятор?
It was a bit of a giggle;-)

Цитата
У твоего ноута еть флоповод?
-Это что за зверь???
забудь, это я так пошутил :-)

Цитата
Вроде нет,а может и есть-вот
http://shop.key.ru/shop/goods/91606/
есть. Цитирую:
"1 x разъем для наушников с поддержкой SPIDIF "
вот сходи с букой в магазины и поищи специальный шнурок, который из наушникового выхода сможет цифру извлечь.

Цитата
1 террабайт в 1024 раза больше чем 1 гигабайт, т.е. поместится от 1536 до 3000 СД
--О это круто-не успею все и записатьпрослушать
шо значит не успеешь? Помирать собрался?
Ты это брось! у тебя вторая принцесса еще не пристроена ;-)
3000 СД это даже не половина моей домашней фонотеки, пустяки... А с учетом того что щас все становится доступнее (много в инете выкладывается музыки) - то это максимум на год-два собирательства хватит.

Цитата
Ну взял бы ты внешний накопитель, как я советовал,
--так вот к этому и иду.Я что вчера просто так в компутерный магазин ходил.
то что я советовал в магазинах ты не купиш.
Я тебе дал наколки куда обращаться см. по ветке выше (намного раньше). Иль ты не читал?

Дмитрий
[quote]шо значит не успеешь? Помирать собрался?

Сам не хочу,да вот только на 16-30 записан кардиограмму и чего то там еще с сердцем смотреть.Сказываются беспутно проведенные годы

Димитрий. Первым делом, что я проделал на своей новой текре, так это снёс висту нахрен. Даже не пискнула, паскуда;)
Страницы: Пред. 1 ... 521 522 523 524 525 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)