**Слушать свою музыку, находясь в отпуске. **--Это в смысле с собой накопитель взят
Нет, скорее всего они имеют в виду, что ты свой ноут с собой тягаешь в отпуске и там, каким-то образом, в глобальном интернете (а не в локальной сети), находишь свою коробочку с дисками. Хм. И все это без FTP? Тогда единственное, что приходит на ум, что в этом девайсе реализован веб сервер. Тогда у тебя должен быть дома фиксированный IP, на котором и будет функционировать этот веб сервер на накопителе. Тогда возможно подсоединяться откуда угодно при наличии Интернета и ноута.
Евгений Баранов
Пользователь
Цитата
А в компутерном магазине
Ну всё, засосало компьютерное болото.
Илья Денисов
Пользователь
Цитата
Ну всё, засосало компьютерное болото.
Евгений. И главное, что в этой коробочке с жестким диском нет ни одной мало-мальски завалящей пищалки для озвучивания контента:)
Алексей Погарельцев
Пользователь
Какая нафиг пищалка.У однокласника гора дисков неокученных лежит-готовых к перезаписи-а я тут все не могу допытаться будет эта хрень работать или нет:-(((
Дмитрий Котилевский
Пользователь
Цитата
И главное, что в этой коробочке с жестким диском нет ни одной мало-мальски завалящей пищалки для озвучивания контента:)
ага... и маленького экранчика, шоб смотреть порнушку + клавы для управления всм этим....
Алексей Погарельцев
Пользователь
Дмитрий Ну насчет экранчика я уже тоже думал.А то получается,что бы шастать по всей этой библиотеке нужно телек включать:-(((
У меня сейчас старшая на Украине)( это я так к слову)
Алексей Погарельцев
Пользователь
Вот это о чем может говорить???? **"Поддержка UPnP - Упрощает процесс конфигурирования сетевых устройств. " Что уж под ней подразумевает производитель....????????
Дмитрий Котилевский
Пользователь
Цитата
UPnP - Упрощает процесс конфигурирования сетевых устройств
видимо способность обращаться к DHCP серверу за адресом... А там ХЗ, что производитель имел ввиду
Юрий Крючков
Пользователь
Читаем здесь
Цитата
И все же, главная изюминка My Book World Edition II – возможность доступа к нему из Глобальной сети, как к самостоятельному устройству, обеспечиваемая портом Ethernet и программным обеспечением Anywhere Access и Data OnHand
Что-то есть тут -
Алексей Погарельцев
Пользователь
Вот что народ пишет **Алексей, эта штука работает как обычный NAS сервер. Её подключают как сетевой диск, потом открываешь доступ к сетевой библиотеке в WMP11 (аналогично wmc) и пользуешь. При выключенном ноуте ресивер с диском работать не будет. Я купил аналогичную штуку или Этот бокс позволяет форматировать винт в FAT32 (я поставил на 250 GB), работает. Главное, что при этом просмотр винта доступен с ресивера через USB порт, все, что есть, можно читать. И еще. К сожалению, все NASы обеспечивают малую скорость обмена по LAN интерфейсу - 1,5 mb в сек против 8-12 mb через USB. Поэтому через USB все проще и быстрее. Да и боксы без NAS дешевле. Главное - отформатировать винт в FAT32 и вперед. Копия CD в WAVе занимает 450-500 mb, что позволяет держать на винте 250 гб более 500 несжатых образов дисков. ! gb нужен, если хочешь хранить еще и видео, но это отдельная задача. Все остальные сервисы My Book работают только в интернете, ресивер их не понимает. Успехов.**
И еще **Блин! За такие деньги можно файл-сервер собрать с таким же диском...**