Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Как это повздорить? Морду ему пощупал?
Я был начеку. И за минуту до конца оно задумало меня перебидить. Я не дал себя обидеть:)

Цитата
Евгений,
А почему аналогом, а не i.Link?

Так я к усилку обычному 2500 подключал, а с 4600 связь налажена именно по i-link.

Цитата
Евгений. Какая-такая дива? Почему не знаю?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/299237/
Аналогично, не в курсе.
Щас качну APE-ху послушаю...

Пожалуй самая популярная у ней это "Spente le stelle", помоему она её сдернула из рекламы про шоколод "Вдохновение" - в которой еще наш российско-грузинский ведущий балерон снимался из большого театра который:)).

на 5342
Nikon d80 ничего себе машинка... два раза ронял,но работает,а вот китовый объектив попросил заменить себе моторчик через месяц...а потом я его разбил нафиг..Падаю часто)))

Осваиваю discogs. Интересно, в каком виде дойдет товар: в виде цельного куска винила с отпечатком каблука злобного таможенника на лейбле, или целым набором веселых виниловых сегментов с вложенной бумажкой "собери меня сам"?

Цитата
Осваиваю discogs. Интересно, в каком виде дойдет товар: в виде цельного куска винила с отпечатком каблука злобного таможенника на лейбле, или целым набором веселых виниловых сегментов с вложенной бумажкой "собери меня сам"?
Ой, какие ужасы ты нафантазировал...
Докладаю. Из  2-3 сотен СД два приехали растоптанными, а из сотни винилов - все пока без проблем. Если ваши почтовики не намного злобнее наших (а так просто не бывает) - то есть определенный шанс получить винил в таком виде как его оптравили. Настаивай на "registered mail" при пересылке, особо ценное  - EMS... и все будет в шоколаде :-)

Ты письмо получил про ФТП ?
Чето ни ответа ни привета...

Ко мне на выходные старшая приезжала. Опробовал свое МФУна предмер распечатки качественного фоту,любезно отремастированного Дмитрием. Суперски получилось!!!!!

Дмитрий.
Вот получил сегодня письмо ,от еще одного эсперементатора по локальным :-)) сетям Евгения Огиенко
Цитирую:
Провозился сегодня пол дня со всякими устройствами. В том числе и с рекомендованным мною Asus GL500W Premium. Как ни настраивай и чего не вытворяй, всё упирается в то, что Ямаха не видит их в сети в упор как устройства. Хотя они и являются UPnP серверами, но неподходят для Ямахи.
Ямаха хочет видеть комп или XBox. Она у меня в локалке находит вечером более десятка компов, раположенных в пределах микрорайона с установленным WMP11.
"Доброжелательные" хозяева по безтолковке дали доступ к библиотекам и ч слушать могу всё, что у них доступно.:) Правда там одна "кислота" и попса.
Бррррр.
Завтра ещё повоюю с Асусом. Надежд в принципе нет. Мне сегодня один умный сетевик, как раз занимающийся ДК целую лекцию прочитал. Вероятность 0,1%

Вот сижу и думаю,а может мне проще Антенну помощней на маршрутизатор поставить:- )))))) Да и слушать музыку с чужих серверев

Алексей Погарельцев :
Алексей, ты определился с моделью фотоаппарата ? Если да - огласи свой выбор. Сам перед ним(выбором :)  стою в растеренности, на распутье.  
Хочу сейчас купить фото и GPS навигатор(на рыбалку ездить) У кого нибудь есть опыт эксплуатации навигаторов ? Может кто чего подскажет ?

Евгений
А чего мне определятся-халтура если выкрутится возьму, что есть в фирме в прайсе.У меня увы выбор ограничен.
Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)