| Цитата |
|---|
| Как это повздорить? Морду ему пощупал? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
03-03-2008 00:52:31
|
|
|
|
|
|
03-03-2008 01:36:11
Так я к усилку обычному 2500 подключал, а с 4600 связь налажена именно по i-link. |
|||
|
|
|
|
03-03-2008 09:05:02
на 5342
Nikon d80 ничего себе машинка... два раза ронял,но работает,а вот китовый объектив попросил заменить себе моторчик через месяц...а потом я его разбил нафиг..Падаю часто))) |
|
|
|
|
|
04-03-2008 02:29:24
Осваиваю discogs. Интересно, в каком виде дойдет товар: в виде цельного куска винила с отпечатком каблука злобного таможенника на лейбле, или целым набором веселых виниловых сегментов с вложенной бумажкой "собери меня сам"?
|
|
|
|
|
|
04-03-2008 10:51:23
Докладаю. Из 2-3 сотен СД два приехали растоптанными, а из сотни винилов - все пока без проблем. Если ваши почтовики не намного злобнее наших (а так просто не бывает) - то есть определенный шанс получить винил в таком виде как его оптравили. Настаивай на "registered mail" при пересылке, особо ценное - EMS... и все будет в шоколаде Ты письмо получил про ФТП ? Чето ни ответа ни привета... |
|||
|
|
|
|
04-03-2008 11:58:33
Ко мне на выходные старшая приезжала. Опробовал свое МФУна предмер распечатки качественного фоту,любезно отремастированного Дмитрием. Суперски получилось!!!!!
|
|
|
|
|
|
04-03-2008 16:13:12
Дмитрий.
Вот получил сегодня письмо ,от еще одного эсперементатора по локальным Цитирую: Провозился сегодня пол дня со всякими устройствами. В том числе и с рекомендованным мною Asus GL500W Premium. Как ни настраивай и чего не вытворяй, всё упирается в то, что Ямаха не видит их в сети в упор как устройства. Хотя они и являются UPnP серверами, но неподходят для Ямахи. Ямаха хочет видеть комп или XBox. Она у меня в локалке находит вечером более десятка компов, раположенных в пределах микрорайона с установленным WMP11. "Доброжелательные" хозяева по безтолковке дали доступ к библиотекам и ч слушать могу всё, что у них доступно. Бррррр. Завтра ещё повоюю с Асусом. Надежд в принципе нет. Мне сегодня один умный сетевик, как раз занимающийся ДК целую лекцию прочитал. Вероятность 0,1% Вот сижу и думаю,а может мне проще Антенну помощней на маршрутизатор поставить:- )))))) Да и слушать музыку с чужих серверев |
|
|
|
|
|
04-03-2008 16:25:39
Алексей Погарельцев :
Алексей, ты определился с моделью фотоаппарата ? Если да - огласи свой выбор. Сам перед ним(выбором Хочу сейчас купить фото и GPS навигатор(на рыбалку ездить) У кого нибудь есть опыт эксплуатации навигаторов ? Может кто чего подскажет ? |
|
|
|
|
|
04-03-2008 16:57:11
Евгений
А чего мне определятся-халтура если выкрутится возьму, что есть в фирме в прайсе.У меня увы выбор ограничен. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020