Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 548 549 550 551 552 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Живу в доблестном городе Волгограде
Ого! Я там был. Целых два раза. На курган ходил. Женщине - матери в глаза смотрел. Взгляд у нее дикий, недобрый такой взгляд. Было это проездом на рыбалку в Черный Яр (может знаешь?), т.к. я, бывалый рыбак в юном возрасте;-)

Цитата
Ого! Я там был. Целых два раза. На курган ходил. Женщине - матери в глаза смотрел. Взгляд у нее дикий, недобрый такой взгляд. Было это проездом на рыбалку в Черный Яр (может знаешь?), т.к. я, бывалый рыбак в юном возрасте;-)
Взгляд у нее дикий, недобрый, чтоб враги боялись :)
Я сам заядлый рыбак, но в Черный Яр еще не ездил. У нас тут ооочень много мест для рыбалки, мы в основном в пойме рабачим. Вот в эти выходные собираемся открыть сезон. :))

ахренеть)))) Yamaha 2600 VS 4600...

Ha 5492

правельно! Одного поля ягода.

не 5493
правЕльно, правЕльно :-)))

ha 5494

- а ты шо блатной шоли?

передёргиваеш.

Тебе вандетта на рассовой почве нужна?

niko niko
Игнорируют   10 (Андрей Осокин,Андрей Поликарпов,sergei sergei,Дм. Ло., player,vladimir tikovenko,PavelL PavelL,Еким Смоленский,Пользователь заблокирован,Сергей Серый)

У Вас есть желание пополнить список:-)))???????

Цитата
ахренеть)))) Yamaha 2600 VS 4600...

thx thx.ович - от чего ты охренел то, так сильно эти модели нравятся что-ли?

Цитата
thx thx.ович - от чего ты охренел то, так сильно эти модели нравятся что-ли?
да я от того как ветка плавно перетекла в обсуждение фотиков, рыбалки... а про женщин? )))) доступных и развратных... весна аднака
Страницы: Пред. 1 ... 548 549 550 551 552 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)