Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 550 551 552 553 554 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

2 Евгений

в догонку к предыдущему посту....
С шумами я погорячился, однако.
Указаный тобою Кэнон по шумам лучше только в ISO80 и ISO100? и 200, 400. Зато по оптике - Люмикс рвет Кэнон как тузик нрелку.   Очетливо это видно на фотке домика. Все. Там качество стекла абсолютно ошевидно у Кэнона муар, ХА, отсутсвие резкости и глубины пространства.

Кстати, абсолютно крамольная мысль... кто нибудь (Илья, это к тебе ващето) отважтесь тут http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM сравнить FZ50 и .... даже безкомпромиссный  Canon 5D!!!
Не в плане шумов или точности цветопередачи, с этим всея ясно, а по оптике... Очень интересные наблюдения можно сделать для тех кто видит, очень интересные....
А если вспомнить, что цена FZ50 и 5D+вспыха+приличное стекло отличается на порядок....
Я конечно хочу 5D, но потом.... когда вырасту и стану большим! :-)

Полистал еще тот сайтик... Много новинок есть... смешные вещи тоже есть.
Два фотика ценой отличаются в ДВА раза за тушку (угадайте какой дороже! :-)
http://ipicture.ru/uploads/080328/EKjogWylAm.jpg

Какая мерзость в тенях у соньки.... мляяяяяя...
Если эта идиотская функция Сони - HDR-Live не отключается - то это приговор! В ПОМОЙКУ!

[small]Отредактировано: 28-03-2008, 00:08[/small]

Луче всех фоткает Casio-EX Z750. Ни тебе шума, ни тебе мути, и цветопредача на высоте. Контрастность и чёткость-офигеть. Все выше обсуждаемые модели - мусор по сравнению с ним.  

Алексей
Чего то я тут почитал http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=666&page=2#listStart   есть нарекание по качеству самого апарата

Адекс! Алекс шутит (я искренне на это надеюсь)!
:-)
Casio-EX Z750 - ваще не фотоаппарат, это макет.

Дмитрий
Раз уж пошёл разговор о картах памяти.Можешь мне как то объяснить-вот если на Z50 с максимальным разрешением снимать видео -сколько например съедает 10 минут записи.Ну чтоб понимать что к чему

Итак! Крамольное сравнение состоялось !!! :-)
А вот собственно и кропы:
http://ipicture.ru/uploads/080328/WOQ7qD362Q.jpg
Не вижу проблем с цветопередачей. Где тут "розовит"?
На моем 850-евровом монике катастрофических ошибок в цветопередаче Люмикса я не вижу.

Шум - конечно у Люмикса избыточный, но я уж писал про это. RAW - решает проблему шума легко и непринужденно.

Цитата
если на Z50 с максимальным разрешением снимать видео -сколько например съедает 10 минут записи.
На пустую 2Гб карту влазит больше 22 минут в максимальном для камеры качестве.

Дмитрий. По поводу ссылки, которую ты любезно выдал:) Не поленился, посмотрел. Именно 5D и Z50. Хм. Я не понял, какая оптика на 5D, но по моим субъективным ощущениям, не лучшая и явно не с красной полосой. Мой скромный 10D с приличной L оптикой в таких идеальный условиях освещения даст лучше картинку (а сравнивал я только два домика из образцов). В чем проигрывает 5D с тем, что на нем одето? Очевидно в резкости изображения и , соответственно в большей детальности. Но это, имхо, недостаток конкретно в данный момент одетой оптики.

Но тут другая засада и она явно не в пользу Z50. Та самая ХО, которую мы тут долго обсуждали:) Обрати внимание на конек крыши над белым портиком. На Z50 явно видна одна (я вижу две) окантовка. И это уже проблемы оптики Z50. Та же самая неприятная дурость по краям листвы на заднем плане - на 5D ее нет, на Z50 - есть. И еще мне кажется, что цвет лужайке на Кеноне более естественный, на Панасонике присутствует некоторый избыток циана. Хотя последнее утверждение под сомнением, так как смотрю я на это дома на убогой Ияме 17", на работе я это смог бы утверждать более категорично, т.к. там у меня аппаратно калиброванный 21" (почти) профессиональный  NEC с матрицей S-IPS.

Илья
Ты уж при своих оценках не забывай, что сейчас мы обсуждаем камеры для делитантов.
То-есть *Ты шум видишь???Нет. А он там есть:-)))*

Алексей. Я и так чувствую себя не вполне в своей тарелке:) Поскольку такой же старый пень, что и ты:)), но при любых обстоятельствах меня трудно будет убедить, что НЕзеркалка теоретически может быть лучше зеркалки, тем более Кенона. Любые проблемы зеркальной камеры решаются покупкой лучшей оптики. Так что я тут, конечно, участвую в дискуссии, но в душе посмеиваюсь. Это с одной стороны. С другой стороны старая пнёвость (см. выше:) убеждает в том, что гордыня - смертный грех. Так что я стараюсь смириться, в меру своих скромных сил (но это трудно) и выдавливаю из себя объективность по капле;-).

У зеркальных камер только один недостаток - ОНИ СЛИШКОМ ДОРОГИ, что , в большинстве случаев, является решающим фактором при покупке.
Страницы: Пред. 1 ... 550 551 552 553 554 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)