2 Евгений
в догонку к предыдущему посту....
С шумами я погорячился, однако.
Указаный тобою Кэнон по шумам лучше только в ISO80 и ISO100? и 200, 400. Зато по оптике - Люмикс рвет Кэнон как тузик нрелку. Очетливо это видно на фотке домика. Все. Там качество стекла абсолютно ошевидно у Кэнона муар, ХА, отсутсвие резкости и глубины пространства.
Кстати, абсолютно крамольная мысль... кто нибудь (Илья, это к тебе ващето) отважтесь тут сравнить FZ50 и .... даже безкомпромиссный Canon 5D!!!
Не в плане шумов или точности цветопередачи, с этим всея ясно, а по оптике... Очень интересные наблюдения можно сделать для тех кто видит, очень интересные....
А если вспомнить, что цена FZ50 и 5D+вспыха+приличное стекло отличается на порядок....
Я конечно хочу 5D, но потом.... когда вырасту и стану большим!
Полистал еще тот сайтик... Много новинок есть... смешные вещи тоже есть.
Два фотика ценой отличаются в ДВА раза за тушку (угадайте какой дороже!
Какая мерзость в тенях у соньки.... мляяяяяя...
Если эта идиотская функция Сони - HDR-Live не отключается - то это приговор! В ПОМОЙКУ!
[small]Отредактировано: 28-03-2008, 00:08[/small]
в догонку к предыдущему посту....
С шумами я погорячился, однако.
Указаный тобою Кэнон по шумам лучше только в ISO80 и ISO100? и 200, 400. Зато по оптике - Люмикс рвет Кэнон как тузик нрелку. Очетливо это видно на фотке домика. Все. Там качество стекла абсолютно ошевидно у Кэнона муар, ХА, отсутсвие резкости и глубины пространства.
Кстати, абсолютно крамольная мысль... кто нибудь (Илья, это к тебе ващето) отважтесь тут сравнить FZ50 и .... даже безкомпромиссный Canon 5D!!!
Не в плане шумов или точности цветопередачи, с этим всея ясно, а по оптике... Очень интересные наблюдения можно сделать для тех кто видит, очень интересные....
А если вспомнить, что цена FZ50 и 5D+вспыха+приличное стекло отличается на порядок....
Я конечно хочу 5D, но потом.... когда вырасту и стану большим!
Полистал еще тот сайтик... Много новинок есть... смешные вещи тоже есть.
Два фотика ценой отличаются в ДВА раза за тушку (угадайте какой дороже!
Какая мерзость в тенях у соньки.... мляяяяяя...
Если эта идиотская функция Сони - HDR-Live не отключается - то это приговор! В ПОМОЙКУ!
[small]Отредактировано: 28-03-2008, 00:08[/small]