Живу я в г.Краснодаре и цены у нас на Hi-Fi технику, в частности на ресиверы, отличаются от московких, причем в основном в сторону увеличения. Вот список ресиверов, на которых я остановился и их цены:
Denon 1905 – 15700p.
Yamaha 650 – 13050p.
Yamaha 750 – 16200p.
Pioneer AX3 – 18000p.
То есть получается разброс в 5000р. в принципе я готов купить любой из них, вопрос же заключается в следующем – в чем их отличия и какой самый лучший? Может быть не тот самый лучший, который самый дорогой? Или может вообще я еще какие-то ресиверы упустил?
Мои требования к будущему своему кинотеатру:
1.Универсальность (и в музыке и в кино чтоб было все ок)
2.Принципиально 7.1 (я сначала собираюсь купить комплект 5.1, быть может даже какие-нибудь качественные сателлиты, а потом докупить 2 фронтальных башни)
3.Простота в настройке (потому что я «чайник» в принципе в этом)
P.S. С акустикой у меня вообще еще ничего не определено, так что может и в этом вопросе что-нибудь подскажете?
)))
Заранее благодарю.
Denon 1905 – 15700p.
Yamaha 650 – 13050p.
Yamaha 750 – 16200p.
Pioneer AX3 – 18000p.
То есть получается разброс в 5000р. в принципе я готов купить любой из них, вопрос же заключается в следующем – в чем их отличия и какой самый лучший? Может быть не тот самый лучший, который самый дорогой? Или может вообще я еще какие-то ресиверы упустил?
Мои требования к будущему своему кинотеатру:
1.Универсальность (и в музыке и в кино чтоб было все ок)
2.Принципиально 7.1 (я сначала собираюсь купить комплект 5.1, быть может даже какие-нибудь качественные сателлиты, а потом докупить 2 фронтальных башни)
3.Простота в настройке (потому что я «чайник» в принципе в этом)
P.S. С акустикой у меня вообще еще ничего не определено, так что может и в этом вопросе что-нибудь подскажете?
Заранее благодарю.