У меня при включенном темброблоке BASS +6дб (режим стерео) есть низкочастотный гул в колонках. Если басы убавить, то и шум пропадает. Слышно при достаточно большой громкости, к примеру в паузах между треками. В DIRECT никакого шума нет. Это у всех так?
Кто либо пробовал в нем менять прошивку? Что дало? Меня достает приличная глючность софта (не смертельно, но неприятно).
Есть способ запустить шум со встроенного генератора в колонки не на уровне громкости в 0дб а пониже или с текущим уровнем громкости? Вечером (а я часто слушаю вечером и по ночам) установить уровень какого-либо канала без запуска шума нельзя. А он очень громкий
(
Кто с каким источником использует? Сейчас есть Pioneer 502. Стоит ли менять, если да, то на что?
Кто либо пробовал в нем менять прошивку? Что дало? Меня достает приличная глючность софта (не смертельно, но неприятно).
Есть способ запустить шум со встроенного генератора в колонки не на уровне громкости в 0дб а пониже или с текущим уровнем громкости? Вечером (а я часто слушаю вечером и по ночам) установить уровень какого-либо канала без запуска шума нельзя. А он очень громкий
(Кто с каким источником использует? Сейчас есть Pioneer 502. Стоит ли менять, если да, то на что?