Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопросы владельцам Marantz SR9200

У меня при включенном темброблоке BASS +6дб (режим стерео) есть низкочастотный гул в колонках. Если басы убавить, то и шум пропадает. Слышно при достаточно большой громкости, к примеру в паузах между треками. В DIRECT никакого шума нет. Это у всех так?

Кто либо пробовал в нем менять прошивку? Что дало? Меня достает приличная глючность софта (не смертельно, но неприятно).

Есть способ запустить шум со встроенного генератора в колонки не на уровне громкости в 0дб а пониже или с текущим уровнем громкости? Вечером (а я часто слушаю вечером и по ночам) установить уровень какого-либо канала без запуска шума нельзя. А он очень громкий :-((

Кто с каким источником использует? Сейчас есть Pioneer 502. Стоит ли менять, если да, то на что?

Блин, что нет таких?

Ладно, тогда вопрос ко всем.
Можно ли организовать на нем биампинг, чтобы 2 канала не простаивали?
На нем есть перемечки: 7 выходов преда->7входов мощника. Можно ли с 2х выходов преда поставить перемычку сразу на 4 входа мощника?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)