Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сменить ли BBK 939s на Pioneer DV585A

Подскажите пожалуста, что будет лучше по части видео и по части звука?
BBK 939s
http://dom.hi-fi.ru/catalog/dvd/47290/
или
Pioneer DV585A
http://dom.hi-fi.ru/catalog/dvd/79122/

У меня сейчас BBK, вот думаю, чтоит менять?

(ресивер Yamaha 757)

Спасибо, что уделили внимание...

Я когдато начинал с бобика 939. Могу точно сказать, что на экране в 29 д. Вы разницы не увидите (сейчас, наверное, тут будут говорить о "реальности" картинки и "глубине чёрного", но это только на больших экранах). Что касаемо звука, то тут Вам уж лучше самому сравнить в магазине ("на вкус и цвет" как говорится).
А почему Вы хотите именно Пио? К 757 Яме можно что-нибудь и посолидней(ИМХО).
И один вопрос не в тему: скажите, а Вам вообще нравится звук Ямахи?

Цитата
Я когдато начинал с бобика 939. Могу точно сказать, что на экране в 29 д. Вы разницы не увидите (сейчас, наверное, тут будут говорить о "реальности" картинки и "глубине чёрного", но это только на больших экранах). Что касаемо звука, то тут Вам уж лучше самому сравнить в магазине ("на вкус и цвет" как говорится).
А почему Вы хотите именно Пио? К 757 Яме можно что-нибудь и посолидней(ИМХО).
И один вопрос не в тему: скажите, а Вам вообще нравится звук Ямахи?

Почему Пио? Видео ЦАП там лучше чем у BBK. Аудио ЦАП вроде нормальный, точно не хуже Бобика будет. Правильно? SASD, DVD audio играет. И в итоге не хуже BBR опять-же и показывает и играет. Плюс ко всему есть функция продолжения воспроизведения фильма после выключения. На Бобике этого очень не хватает.
Насчёт того, что к 757 что-нибуть посерьёзней, думаю, что именно CD плеер можно купить отдельно, какой-нибуть неплохой именно не DVD а CD плеер.

А по поводу звука Ямахи - да, нравиться. Больше чем у усилка Техникс Mk3 A700 (у меня был до этого) .

Плюс ко всему есть функция продолжения воспроизведения фильма после выключения. На Бобике этого очень не хватает.

Это верно.

CD плеер можно купить отдельно, какой-нибуть неплохой именно не DVD а CD плеер.

Абсолютно верно!
Сетап, правда, у ббк был очень удобный- на ходу можно было настраивать. И функций побольше.
Вобщем, если есть возможность сперва сравнить- сравните(и нетолько с Пио). Желаю удачной покупки!

раз уже ресивер Ямаха, почему бы не Ямаху 557 (657)?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)