| Цитата |
|---|
Я когдато начинал с бобика 939. Могу точно сказать, что на экране в 29 д. Вы разницы не увидите (сейчас, наверное, тут будут говорить о "реальности" картинки и "глубине чёрного", но это только на больших экранах). Что касаемо звука, то тут Вам уж лучше самому сравнить в магазине ("на вкус и цвет" как говорится). А почему Вы хотите именно Пио? К 757 Яме можно что-нибудь и посолидней(ИМХО). И один вопрос не в тему: скажите, а Вам вообще нравится звук Ямахи? |
Почему Пио? Видео ЦАП там лучше чем у BBK. Аудио ЦАП вроде нормальный, точно не хуже Бобика будет. Правильно? SASD, DVD audio играет. И в итоге не хуже BBR опять-же и показывает и играет. Плюс ко всему есть функция продолжения воспроизведения фильма после выключения. На Бобике этого очень не хватает.
Насчёт того, что к 757 что-нибуть посерьёзней, думаю, что именно CD плеер можно купить отдельно, какой-нибуть неплохой именно не DVD а CD плеер.
А по поводу звука Ямахи - да, нравиться. Больше чем у усилка Техникс Mk3 A700 (у меня был до этого) .