Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Сергей Трушкин
Если действительно собираешься менять ресивер на более серьезный=то 2700 достойный апарат.Если нет,тогда смотри что попроще.Иначе все теряет смысл.
У меня сейчас стоит 2700-2700 и акустика www.soavo.com все очень и очень достойно играет и ипоказывает.Чего и тебе желаю.

так какого хрена мне навязывают покупку BR Samsung за 1300$ :))))).
это кто так глумится? :)

а что, в свободной продаже уже ассортимент BR плееров появился и выбор дисков? Я так понял намек был именно на этот продукт (скачивать фильмы HD с сети, как то дискомфортно). В качествеи альтернативы проходил только Самсунг 850, но уж извините для меня воспроизведение звука далеко не на последнем плане, а самопальные диски хоть и есть пару десятков (преимущественно звуковых CD-R) их воспроизведение на DVDS2700 меня полностью устраивает, так как ни разу не было проблем при их воспроизведении.

DIMA NETU
Цитата
Похоже на перегрев процессора. Такое наблюдалось на плеерах на основе процессора Sigma, когда их делали без радиатора.
-если предположить ,что это именно так.Где искать этот процессор в нутри.Я так понимаю,что эту проблемму можно решить самому.Купит небольшой радиатор и закрепить где положенно.

to Виктор Марков
Цитата
О точности. Запись на лицензионный диск и на болванку какие имеет отличия? Я так понял со слов многоуважаемых компьютерщиков никаких :). Потому вопрос - как может лицензионный диск проигрываться без проблем и артефактов, а самопальный с проблемами?
Ну конечно отличается! Это абсолютно разные технологии! Какой интересно "компьютерщик" тебе сказал такую глупость?

Цитата
Так объясните, за счет чего BR обычные DVD диски будет проигрывать лучше, если информация на DVD диске потенциально для него ограничена?
А вообще то я думал речь идет о blu-ray дисках ... может еще divx на BR приводе за 1300 потестишь?

Цитата
да им вообще можно все простить, даже если на экране будет слово из трёх букв отображаться:) несмотря на их запредельную цену и возможность воспроизводить на сегодня пяток дисков, да и тех на ангийском языке.
Я уже написал про вариант смотреть каждый день полноценное HD-видео на русском, при этом не тратя бешенных денег. Лично меня он полностью устривает, не понимаю зачем ждать год-два пока раскочегарются наши издатели, HD плееры подешевеют а их детские болезни вылечат.

Цитата
Офигенная альтернатива DVDS2700:)))))
кстати как они на счет чтения самопальных дисков?
Альтернатива S2700 - например тот же Самсунг для кино, и нормальный CD-плеер для стерео.
Хуже по качеству не будет ни то ни другое - 100%, зато дешевле и нет проблем с совместимостью.

| Ну че сравнивать х с п, кабы DVD привод компьютера за 1000 рублей прожигал болванки с таким же качеством как автомат который их штампует в промышленном производстве - то либо DVD-ROMы компьтерные стоили бы запредельные бабки или все студии звуко-видео записи перешли бы на бытовые 1000 рублевые компьютерные приводы.

вот в том то все и дело, что не хотят этот факт принимать к сведению. Вербатим все дела:)
Есть болванки For Audio, так вот запись музыки на этот диск на рекордере Yamaha CDRHD1500 в режиме Audio Master, при котором углубляются питы - вечная, читается везде как по маслу. Ведь нормально всем объясняется, есть опыт использования дорогих плееров на протяжении наверное лет 10-ти, есть опыт использования конкретно DVDS1700_2700 ну не надо их покупать, если основная часть контента у вас с видеокамер и с интернета на самопалах, не для этого эти плеера.
Вы на Феррари будете в лес за грибами ездить, будь такой выбор?
Вы будете заправлять иномарку указанным в паспорте 92 бензином, зная что он наполовину будет разбавлен ослиной мочей?

Цитата
скачивать фильмы HD с сети, как то дискомфортно
В чем интересно дискомфорт? Для меня дискомфорт - смотреть ДВД, если есть возможность на порядок более качественное HD видео. Разница примерно как при переходе с VHS на DVD.

Цитата
В качествеи альтернативы проходил только Самсунг 850, но уж извините для меня воспроизведение звука далеко не на последнем плане
А почему звук по цифре с Самсунга должен быть хуже?

Цитата
Цитата
Ну че сравнивать х с п, кабы DVD привод компьютера за 1000 рублей прожигал болванки с таким же качеством как автомат который их штампует в промышленном производстве - то либо DVD-ROMы компьтерные стоили бы запредельные бабки или все студии звуко-видео записи перешли бы на бытовые 1000 рублевые компьютерные приводы.

вот в том то все и дело, что не хотят этот факт принимать к сведению. Вербатим все дела:)
Технология штамповки и прожига повторяю разные. Дело в себестоимости, произодительности тех.процесса, и надежности носителя.
Но если серьезный производитель заявил поддержку формата, будь добр выполнять обязательства.

|  А вообще то я думал речь идет о blu-ray дисках ... может еще divx на BR приводе за 1300 потестишь?

нет вы именно это и имели ввиду, и это по вашим же словам вас очень сильно удивило
(если мы одинаково понимаем русский язык):

|  И еще меня очень удивило его экспертное мнение про blu-ray, что "DVDS2700 картинку с обычных DVD дисков воспроизведет не хуже",

BR диски на русском языке, извините я пока в продаже не видел, не знаю как вы.

А не вызван ли так называемый "перегрев" у Ямахи DVD-1700 неверной установкой транскодера (отсутствием режима AUTO)? Для PAL-диска стоит NTSC или наоборот?

Цитата
Вы на Феррари будете в лес за грибами ездить, будь такой выбор?
Да такие вот времена пошли - Порш делает внедорожники, Фольксваген лимузины, Мерседес компакты, а Опель - спорткары.

Ну тут вроде вышел релиз на супер формате *Сволочи*,
можно сказать уже и фильмотека:-))целая.
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)