to Виктор Марков| Цитата |
|---|
О точности. Запись на лицензионный диск и на болванку какие имеет отличия? Я так понял со слов многоуважаемых компьютерщиков никаких . Потому вопрос - как может лицензионный диск проигрываться без проблем и артефактов, а самопальный с проблемами? |
Ну конечно отличается! Это абсолютно разные технологии! Какой интересно "компьютерщик" тебе сказал такую глупость?
| Цитата |
|---|
| Так объясните, за счет чего BR обычные DVD диски будет проигрывать лучше, если информация на DVD диске потенциально для него ограничена? |
А вообще то я думал речь идет о blu-ray дисках ... может еще divx на BR приводе за 1300 потестишь?
| Цитата |
|---|
| да им вообще можно все простить, даже если на экране будет слово из трёх букв отображаться:) несмотря на их запредельную цену и возможность воспроизводить на сегодня пяток дисков, да и тех на ангийском языке. |
Я уже написал про вариант смотреть каждый день
полноценное HD-видео на русском, при этом не тратя бешенных денег. Лично меня он полностью устривает, не понимаю зачем ждать год-два пока раскочегарются наши издатели, HD плееры подешевеют а их детские болезни вылечат.
| Цитата |
|---|
Офигенная альтернатива DVDS2700:))))) кстати как они на счет чтения самопальных дисков? |
Альтернатива S2700 - например тот же Самсунг для кино, и нормальный CD-плеер для стерео.
Хуже по качеству не будет ни то ни другое - 100%, зато дешевле и нет проблем с совместимостью.