| Цитата | ||
|---|---|---|
| нет вы именно это и имели ввиду, и это по вашим же словам вас очень сильно удивило (если мы одинаково понимаем русский язык):
|
| Цитата |
|---|
| BR диски на русском языке, извините я пока в продаже не видел, не знаю как вы. |
|
05-04-2007 14:31:45
|
|||
|
|
|
|
05-04-2007 14:48:10
А у нас в сети на ftp выбор уже побольше, качаешь 10-15 минут и смотришь HD фильм |
|||
|
|
|
|
05-04-2007 14:51:49
Тест Panasonic DMP-BD10 Blu-ray Player ->
|
|
|
|
|
|
05-04-2007 14:53:30
| В чем интересно дискомфорт?
объясняю: во-первых, у меня не безлимитный тариф, во-вторых, я привык работать на ноутбуке, и свободный объем на жестком диске не так велик, как хотелось бы, в-третьих, приходя в магазин я вижу легко доступный ассортимет, тематически разделенный, процесс покупки занимает минут 5, не говоря уже о таких мелочах, как красивая информативная упаковка, долговечность носителей. В-четвертых, переписывать на болванку HD фильм, а затем воспроизводить его на бюджетном плеере, который не имеет Full HD выхода, при этом если еще и телевизор только HD Ready. В-пятых, как я уже неоднократно говорил, звук для меня имеет равноправное значение, вместе с изображением, разница звука при HD контенте ил просто на обычных CD различается, а если говорить конкретно о DVDS2700 то его воспроизведение CD дисков (по анаогу) нелязя сравнивать с даже с самым простым CD плеером. У меня на ресивер подключен он и CDX890 (c системой Пробит по типу Альфа процессора у Денона), так вот подробно сравнивая по звуку эти плееры, я не вижу концептуальной разницы. | Но если серьезный производитель заявил поддержку формата, будь добр выполнять обязательства. Точно не знаю, но предполагаю, что одних только программ записи больше нескольких десятков, и вы думаете производитель должен всех их иметь ввиду. Целью ставилось разработать качественный hi-fi продукт, плеер для домашнего кинотеатра. Нигде ни в каталогах, ни в рекламе ни на форумах обратного не заявлялось супер мультимедийных возможностей и 100% совместимость с подобным контентом. В процессоре плеера имеется определенные возможности, они не безграничны и надо выбирать, на что направлять эти возможности. На сегодня, повторюсь в который раз, DVDS1700_2700 наиболее качественный продукт за свои деньги. Большинство конкурентов имеющих подобный потенциал заметно дороже, либо в чем-то уступают. Оговорюсь я рассматриваю плеер как комплекс возможностей, а не акцентирую внимание на узкоспециализированных формах применения. Мнение это основано на ежедневной эксплуатации в условиях современного развития и доступности контента, использования плеера в рекомендованных производителем (по уровню) комплектах (RXV2700+АС Yamaha HX+TV Sony HD Ready). |
|
|
|
|
|
05-04-2007 15:04:32
На 1651
| Подарили мне тестовый BR диск с DTS Tru HD звуком. зачем вы тень на плетень наводите? там все четко написано, тестировался BR диск на Самсунге, где и были замечены артефакты, на 2700 этот диск по определению не воспроизводится. затем был просмотрен BR фильм, который идет в комплекте с этим плеером, конечно немного лучше, но на то он и BR диск, а вот если поставить обычный классический DVD диск, то уже по результату сразу видно, что разицы нет. |
|
|
|
|
|
05-04-2007 15:08:08
а коробки-бирюльки для меня второстепенны
а если нет FullHD это опять таки не дискомфорт, а отсутствие возможности, но на HD Ready телике HD все равно лучше DVD
И не надо сравнивать звук в кино и музыку с CD - это абсолютно разные вещи [small]Отредактировано: 05-04-2007, 15:15[/small] [small]Отредактировано: 05-04-2007, 15:16[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
05-04-2007 15:12:16
|
|||
|
|
|
|
05-04-2007 15:41:28
| Это не дискомфорт, а отсутствие возможности. Разные вещи вообще-то.
| ничего не записываю, смотрю прямо с компа, управляю компом как и всем остальным лежа на диване возможности здесь не причем, скорее это разный стиль жизни. |
|
|
|
|
|
05-04-2007 15:57:57
|
||||
|
|
|
|||