| Цитата |
|---|
| (сам смотрю фильмов 200-250 в год). |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)
|
05-04-2007 19:33:05
|
|
|
|
|
|
05-04-2007 21:38:57
|
|||
|
|
|
|
05-04-2007 22:18:21
Vladimir K
Думаю пойти по Вашему пути. Посоветуйте-откуда качать контент с русской озвучкой? Второй вопрос-какую видеокарту и звуковую пользуете? |
|
|
|
|
|
06-04-2007 04:51:17
Интересно получается, в продаже HD-DVD и BD днем с огнем не сыщешь, а какая то благотворительная киностудия или звуко-видео записывающая компания приобретает оборудование, дублирует на русский язык сотни фильмов плюс новинки каждый день переводит все это в 1080р и запускает все это в сеть и ничего не пуская в продажу на дисках (типа смотрите люди на халяву - а нам бабла не надо за это, мы типа богатеи нам и так хватит). Зарубежные компании на русский язык вряд ли пока будут заморачиваться, им бы свой рынок 1080р насытить пока, да и народу в Росии готовых покупать диски по той цене по которой покупают их на западе, японии и америке ничтожно мало и пока они не перенасытят свой рынок вряд ли они будут суваться в Россию. То что благотворительностью страдает кто-то из наших - мне вообще-то верится с трудом - И вообще мне кажется это наши чудо-программисты придумали какую-нибудь масштабирующую чудо-программу которая скопированный в комп материал с обычного DVD увеличивает многократно его размер (ну и качество может тоже) и запускают в сеть под видом HD, отсюда и сотни релизов с русскоязычным переводом и куча ежедневно появляющихся новинок. вот тут есть определенный смысл - драть побольше бабла с тех кто качает эти фильмы. Но к HD 1080р по моему это не имеет никакого отношения. |
|||
|
|
|
|
06-04-2007 07:20:50
А может это особенность этой болванки изменять свои отражаюшие способности при нагреве до температуры рабочего состояния проигрывателя ну и луч при перескоке на другой трек начинает косячить цепляясь руками за предыдущую дорожку:))). |
|||
|
|
|
|
06-04-2007 08:37:50
Баранов Евгений
У нас в домовой сети лежат фильмы с разрешением больше, чем на обычном DVD. Как я понимаю, все это ripы со спутниковых каналов. А там весь день идут фильмы. Тем облее каналов HDTV сейчас не мало уже. Конечно это не полные 1080р, но и не обычные DVD уже. |
|
|
|
|
|
06-04-2007 09:09:32
А кто подскажет - есть ли смысл покупать HDMI кабель (в плане качества картинки) для подключения S1700 к сони 40v2000. Сейчас у меня подключено через компонент кабелем AQ YIQ-3.
А то дешевенький HDMI кабель пробовал, так вроде как никакого улучшения нет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020