| Цитата |
|---|
Думаю пойти по Вашему пути. Посоветуйте-откуда качать контент с русской озвучкой? Второй вопрос-какую видеокарту и звуковую пользуете? |
Ссылку для примера уже давал - ищи.
Видео карта у меня - GF7900GT, но для FullHD без тормозов достаточно и GF7600
Звуковая - SB Audigy
| Цитата |
|---|
Интересно получается, в продаже HD-DVD и BD днем с огнем не сыщешь, а какая то благотворительная киностудия или звуко-видео записывающая компания приобретает оборудование, дублирует на русский язык сотни фильмов плюс новинки каждый день переводит все это в 1080р и запускает все это в сеть и ничего не пуская в продажу на дисках (типа смотрите люди на халяву - а нам бабла не надо за это, мы типа богатеи нам и так хватит). Зарубежные компании на русский язык вряд ли пока будут заморачиваться, им бы свой рынок 1080р насытить пока, да и народу в Росии готовых покупать диски по той цене по которой покупают их на западе, японии и америке ничтожно мало и пока они не перенасытят свой рынок вряд ли они будут суваться в Россию. То что благотворительностью страдает кто-то из наших - мне вообще-то верится с трудом - )). |
Вот ни понимаю когда люди с умным видом рассуждают от том чего не видели. Да, занимаются не коммерческие компании, а комманды энтузиастов и в основном не русские. Наши лишь подклеивают русскую дорожку (взятую от ДВД, или еще каким способом. В прочем коммерческая основа не за горами. HD-DVD взломали уже давно, и вот blu-ray недавно. Вытащить видео смогли. Следующий этап я думаю будет запись на болванки, а затем и штамповка, с последующей продажей. Все как и с ДВД.
| Цитата |
|---|
Vladimir K попробуйте взглянуть на Ваш доступ к, так называемому, HD-контенту под экономическим углом: кто? сколько стоит? кому выгодно (кто получает доход)? и т.п. И не надо петь песни про альтруизм!!! Вспомните прицип Лаплассовского детерминизма - "всё жестко причинно взаимосвязано"! |
Про альтруизм - сразу видно что не пользовался пиринговыми сетями. Вот представь себе там каждый по возможности, но абсолютно безозмездно (за спасибо) делится своим видео, аудио контентом, софтом и т.д. с другими.
| Цитата |
|---|
Владимир, скажите а как вы определяете то что фильмы вы качаете и смотрите именно в формате 1080р - только по объему занятому этим фильмом на винте? И вообще мне кажется это наши чудо-программисты придумали какую-нибудь масштабирующую чудо-программу которая скопированный в комп материал с обычного DVD увеличивает многократно его размер (ну и качество может тоже) и запускают в сеть под видом HD, отсюда и сотни релизов с русскоязычным переводом и куча ежедневно появляющихся новинок. |
Вот тут недавно Виктор Марков, рассказывал про чудеса творимые скейлером. Я например никаких чудес не вижу - если записано 576 строк, то ни один самый умный скэйлер или чудо-программа не добавит недостающих деталей. Так что отличить 576 от 720 и 1080 сможет и ребенок. Увидишь сам хоть раз 1080 фильм на FullHD телике и ли проекторе и поймешь о чем я. А берут их с BR, HDDVD и HD SAT. Добавить русскую дорожку может любой немного знакомый с компьютером человек.
| Цитата |
|---|
| вот тут есть определенный смысл - драть побольше бабла с тех кто качает эти фильмы. Но к HD 1080р по моему это не имеет никакого отношения. |
А вот представь себе бабло за скачку вообще не берут, вот так!!!