Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

А я вот сижу и реву как мальчишка=они сегодгня уедут а я отсаюсь один,совсем один/
Ладно,жизнь продолжается

Цитата
Ладно,жизнь продолжается

Ага, а ты женись еще раз:))), возьми молоденькую (дочери ровестницу) вот тебе и частичная замена дочери будет и жена по совместительству:))).

всем привет!
я к теме материала-без которого наши распрекрасные железки просто ...
в общем я под впечатлением просмотра концерта Мадонны  Конфешионс Тур-видео  особенно дорожка DTS-крышу срывает! я не большой поклонник попсы, но даже мои друзья рокенрольщики в шоке от действа с класным звуком. иногда лень встрять в дебаты но тут не выдержал-Рекомендую

хорошо конечно фирменное издание- на копии квадраты компрессии блымают
двухдисковое издание в котором один диск CD как-бы лишний- http://www.cdconnection.com/details/Madonna__Confessions_On_A_Dancefloor_(+Bonus_DVD/Ntsc/Rc-2)/260468?source=none

Евгений
Цитата
Ага, а ты женись еще раз:))), возьми молоденькую (дочери ровестницу) вот тебе и частичная замена дочери будет и жена по совместительству:))).
-Так оно и было.Только вот дочь,когда с новоиспеченным мужем за вещами заехали,чтоб в МСК уезжать,=поправде сказать = данная сцена ей не очень понравилась.Но мы и сами виноваты = нужно было хоть на часы поглядывать,а мы предались греху,позабыв все на свете.:-))) Мдя таких порнушных увертюр я от себя и не ожидал.
Вообщем я вернулся:-)))Дочь приехала на пару дней,по делам и на права в ГАИ сдавать = завтра уедет.
Так.что у меня перерыв:-)))

вот кстати интересное наблюдение...
с таким явлением как СОАВО относящимся к ямахе мне еще не удалось столкнуться... и наверное немного жаль...

а вот с таким явлением как ГУАНО относящимся к ямахе уже удалось... и это еще более жаль...

хотя может быть все еще возможно исправить - о том и вопрос. уважаемые знатоки, подскажите!

Демонстрировал я тут отцу свою систему - он принес ДВД диск с концертом одного тенора. Хотел и картинку посмотреть и звук 5.1 послушать.
Звук то послушал, а вот с посмотреть не порадовался. Мало того, что тенор и так не худышка, так ямаха зачем-то изображение записанное на диске 4:3 растянула на весь экран 16:9.
Я до этого с такой подставой не сталкивался, потому что система недавно... и успел пока смотреть только фильмы которые либо 16:9, либо 2,35:1.
там все было нормально.
А тут еще сам как-то уже без отца пару дисков посмотрел и тоже всех толстить стало...

Что делать? Так и должно быть?

ДВД Ямаха 1700
Телек Сони 40V2000

подключение по HDMI.

Спасибо за участие!

Цитата
так ямаха зачем-то изображение записанное на диске 4:3 растянула на весь экран 16:9.
А Ямаха-то тут причём ? :-( Или "вали всё с больной головы на здоровую"?
Причины:
1. Как записан каждый КОНКРЕТНЫЙ DVD-диск
2. Какой режим установлен в ТВ.
3. И, все же по Яме, какой тип ТВ выбран в Ямахе.

Цитата
Что делать? Так и должно быть?

Андрей, эта особенность HDMI интерфейса уже несколько раз обсуждалась в том или ином контексте.

Выхода собственно 2.
1. Подключить параллельно другим видеокабелем напрямую плеер и телевизор (у меня например подключен Scart-Scart).
2. Перед просмотром фильмов 4:3 уменьшать разрешение плеера до 480p/576p в этом случае также масштабирование телевизора НЕ отключается.

Возможно поможет такая функция как HDMI масштабирование в меню плеера в разделе HDMI Video.

http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2007/108533.shtml

- вот такие они японци.

ага и японцы перестанут продавать в Россию свои колонки...

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)