А я вот сижу и реву как мальчишка=они сегодгня уедут а я отсаюсь один,совсем один/
Ладно,жизнь продолжается
Ладно,жизнь продолжается
|
28-06-2007 13:44:32
А я вот сижу и реву как мальчишка=они сегодгня уедут а я отсаюсь один,совсем один/
Ладно,жизнь продолжается |
|
|
|
|
|
28-06-2007 17:13:27
Ага, а ты женись еще раз:))), возьми молоденькую (дочери ровестницу) вот тебе и частичная замена дочери будет и жена по совместительству:))). |
|||
|
|
|
|
01-07-2007 15:13:43
хорошо конечно фирменное издание- на копии квадраты компрессии блымают
двухдисковое издание в котором один диск CD как-бы лишний- |
|
|
|
|
|
06-07-2007 11:55:50
вот кстати интересное наблюдение...
с таким явлением как СОАВО относящимся к ямахе мне еще не удалось столкнуться... и наверное немного жаль... а вот с таким явлением как ГУАНО относящимся к ямахе уже удалось... и это еще более жаль... хотя может быть все еще возможно исправить - о том и вопрос. уважаемые знатоки, подскажите! Демонстрировал я тут отцу свою систему - он принес ДВД диск с концертом одного тенора. Хотел и картинку посмотреть и звук 5.1 послушать. Звук то послушал, а вот с посмотреть не порадовался. Мало того, что тенор и так не худышка, так ямаха зачем-то изображение записанное на диске 4:3 растянула на весь экран 16:9. Я до этого с такой подставой не сталкивался, потому что система недавно... и успел пока смотреть только фильмы которые либо 16:9, либо 2,35:1. там все было нормально. А тут еще сам как-то уже без отца пару дисков посмотрел и тоже всех толстить стало... Что делать? Так и должно быть? ДВД Ямаха 1700 Телек Сони 40V2000 подключение по HDMI. Спасибо за участие! |
|
|
|
|
|
06-07-2007 13:06:53
Или "вали всё с больной головы на здоровую"?Причины: 1. Как записан каждый КОНКРЕТНЫЙ DVD-диск 2. Какой режим установлен в ТВ. 3. И, все же по Яме, какой тип ТВ выбран в Ямахе. |
|||
|
|
|
|
06-07-2007 16:59:19
Андрей, эта особенность HDMI интерфейса уже несколько раз обсуждалась в том или ином контексте. Выхода собственно 2. 1. Подключить параллельно другим видеокабелем напрямую плеер и телевизор (у меня например подключен Scart-Scart). 2. Перед просмотром фильмов 4:3 уменьшать разрешение плеера до 480p/576p в этом случае также масштабирование телевизора НЕ отключается. Возможно поможет такая функция как HDMI масштабирование в меню плеера в разделе HDMI Video. |
|||
|
|
|
|
06-07-2007 23:39:44
- вот такие они японци. |
|
|
|
|
|
07-07-2007 11:47:22
ага и японцы перестанут продавать в Россию свои колонки...
|
||||
|
|
|
|||