Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Есть интересный вопрос по S2700: поддерживает ли данный аппарат проигрывание avi-файлов высокой четкости (720p/1080p) в форматах DivX / XviD?

На 2065
"Без стабилизатора можно использовать два таких фильтра, от наводок цифровых блокрв питания они точно развяжут."

Т.е. стабилизатор напруги (www.voltguard.ru) не так и нужен???
Тогда что будет получше APC SurgeArrest PF8VNT3-RS http://www.silvertaurus.com/product/detail.php?productID=705
или Pilot -X PRO ZeroStart 1.8m http://www.electromall.ru/product.aspx?id=27770&category=1425 ???
Или их комбинация?
Сорри за оффтоп!

И второй вопрос: у меня рес Yamaha RX657 и DVD S1700. Акустика Dali Concept 5.1. Акустические провода Oealbach 2x1.5мм (на тылы и центр), на фронты - Bandridge speakerflex 2x2,5мм и межблочник Profigold PGD561 1m TOSLink Optical Cable.
Для улучшения стерео (тусклые верха) имеет ли смысл подключиться по аналогу? Насколько заметна разница? Какие кабели посоветуете?
Заранее спасибо!

Возьми SMART  UPS(с идеальной синусоидой) и не парь мозги. Всё будет Ок, и звук и видео.

Алексей Варганов.
Проверь настройки расстояний и уровня. Попробуй сбросить эти настройки. У меня 659+1700+555. Скоро будет 1700+1700. Пока правильно не отстроил по микрофону, стерео по аналогу звучало лучше.

Алексей ZAV
"Возьми SMART UPS"
а ссылочку можно?

Евгений Огиенко
"Пока правильно не отстроил по микрофону, стерео по аналогу звучало лучше"
что-то я не понял.. ((( Получается микрофон звук херит? А какой у Вас межблочник (RCA), если не секрет?

Говоря "микрофон звук херит" я имел в виду звук после YPAO

Алексей Варганов.
Межблочники делал сам. Вполне достойные. Буду переставлять рес выложу фото.
Микрофон в 659 на фронта меряет только дистанцию и выставляет уровень. После нескольких замеров с разными положениями микрофона, получались разные значения. Очень сильно влияет высота расположения и наклон микрофона. В условиях комнаты с окном и дверями, заставленной мебелью, система врёт безбожно Последний замер совпал с реальным расстоянием до колонок и стерео заиграло очень чётко.

Евгений Огиенко.Случаем не toyo?Что то больно знакомый базар.Межблочные кабели делал сам?Из чего?

Цитата
Что то больно знакомый базар
И что в нём банального?

Цитата
Межблочные кабели делал сам?Из чего?
Ну не из говна конечно. Весьма толстый посеребрённый коаксиальный провод и хорошие тюльпаны.
Было время на границе 80-90-х, когда сам на заводе разъёмы точил на швейцарском станке с ЧПУ, серебрил или хромировал и продавал.

Цитата
Случаем не toyo?
Как догадался? По лекции о микрофоне? И представся, раз на то пошло.

привет от солидола!а что с хоботом(с ixbt) случилось?никак не войти,сцука...

[small]Отредактировано: 19-08-2007, 22:32[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)