Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

И это правильно Евгений.
А то я тут в основном по 2700 связке,а по 1700 нехватка информации.

Алексей Варганов
Цитата
"типа ISOTEK minisub" поможет/справиться?
Типа для этого и сделан:) Там две розетки для питания усилителей (на 10А), остальные - для маломощной техники. Одна беда: больно дорог.
Евгений Огиенко
Цитата
Любой дешёвый безперебойник без проблем отсечёт напряжение выше 245-260 вольт.
Ясно дело, что отсечет и спасет:). Но речь здесь не об этом, а о том, что любой BACK -упс будет постоянно гадить в тракт. Так вот стоит ли гипотетическая возможность отказа всей системы отнюдь не гипотетического ухудшения качества, каждый решает сам для себя. Для меня - однозначно нет. К тому же ля отсечки перенапряжения существуют совсем другие электротехнические устройства.
Что касается SMART упсов, то да, для питания маломощных систем (CD,DVD,TV) они в большинстве случаев пригодны. Но для мощных систем - категорически нет.

Цитата
SMART упсов, то да, для питания маломощных систем (CD,DVD,TV) они в большинстве случаев пригодны
Так у меня через него включены ТВ, спутниковый ресивер и DVD плеер. Рес пока в отдельной розетке. Работаю в этом направлении.

Евгений Огиенко
С приобретением!!!

на 2501
Илья! Спасибо тебе, расставил абсолютно все точки над i.
Вопросов по теме фильтрации/стабилизации и т.д. более не имею!

Цитата
С приобретением!!!
Спасибо.

Инструкция на русском на rx-v3800
http://www.yamaha-service.de/downloadt1.php?idcat1=3&idcat2=37&lang=e&idcat3=60&idprod=1299&servicefile=­owners_manual/audio/Rxv_serie/RXV3800/RXV3800RUS.pdf
и 1800
http://www.yamaha-service.de/downloadt1.php?idcat1=3&idcat2=37&lang=e&idcat3=60&idprod=1299&servicefile=­owners_manual/audio/Rxv_serie/RXV1800/RXV1800RUS.pdf

Максим.
Не качается по эти ссылкам. Да и нету на этом сайте в явном виде упоминания на 1800 и 3800.

Фух. Запарился с настройкой 1700-го реса. Всё подключил, настроил быстро, а вот с настройкой по микрофону провозился хрен знает сколько. Как только его не ставил, пока не поехал и не взял у фотографов триногу с острыми ножками. Нажарился правда перед этим. Замечено, чем мягче опора у микрофона, тем сильнее параметрик режет низа в раёне 50-79Гц. При том не только фронтов, но и подвешенных сураундов и центр. На жёсткой опоре корекция оказалась менее всех. А на триноге вобще минимальна и сразу всё зазвучало. Очень даже очень. Сам не ожидал. Всё и не опишешь, не мастер я таких эпосов. Да и владельци связки 2700+2700 просто улыбнуться. Особенно Погарельцев со своей акустикой. Ничего, у меня 1700+1700 уступает, но не сильно и не критично. Как говорится - для сельской местности сойдёт.

Цитата
Замечено, чем мягче опора у микрофона, тем сильнее параметрик режет низа в раёне 50-79Гц. При том не только фронтов, но и подвешенных сураундов и центр. На жёсткой опоре корекция оказалась менее всех. А на триноге вобще минимальна и сразу всё зазвучало.

О как ! Учту... А я-то вообще на подушку микрофон ставил :) И таже картина с низами.

Цитата
На жёсткой опоре корекция оказалась менее всех. А на триноге вобще минимальна и сразу всё зазвучало.
Цитата
А я-то вообще на подушку микрофон ставил :)
Осталось выяснить к какой категории,плотности,жесткости и т.д. подпадают наши уши :-))А если еще предположить,что человек,производящий себе настройку очень*мягкотелый* но туп как*пробка*-на что прикажете микрофон ставить:-))
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)