Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

ушло  

Цитата
ушло

Алексей, еще раз спасибо !

Уважаемые спецы по Ямахам!
У меня сравнительно новая Яма DVD S1700. Сегодня вставил диск, но плеер отказался его не только играть, но и читать. раньше тоже бывало такое, и зависал частенько, но теперь он не хочет даже отдавать диск! Не реагирует вообще на кнопки, пишет: Loading. Ессно, полностью отключал от сети не раз - не помогает. В целом аппарат чрезвычайно глючный, никогда не сталкивался в других плеерах с таким маразмом. Может, кто знает, как лечится подобный глюк домашним способом или только в гарантийку?
Спасибо всем.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
в гарантийку
Там лазер сменят и забудере о глюках.

Вот здесь появилось упоминание на сервис-мануал на DSP-Z11, но самого мануала там нет, никто не поможет?
http://www.yamaha-service.de/products.php?lang=e&idcat1=1&idcat2=28&idcat3=42&idprod=1419&archivset=1&­newsset=
Или на RX-Z11? Интересно посмотреть на схему усилителей мощности.

Влад Александр

Цитата
Интересно посмотреть на схему усилителей мощности
--Если это не военная тайна -А ЗАЧЕМ ????? ЦЕЛЬ ????

Да нет, не тайна. Я уже как-то писал, что усилители мощности в 2700 фактически половинки от Z9. Мне, как технарю, просто интересно произошли ли какие-то изменения в Z11, а потом, когда появится сервис-мануал на 3800, сравнить его с Z11, а потом, глядишь, может и прикупить что-нибудь новое. Все-таки мой 4600 на музыке не очень и по моему мнению именно из-за усилителей мощности.  

Цитата
, а потом, глядишь, может и прикупить что-нибудь новое. Все-таки мой 4600 на музыке не очень и по моему мнению именно из-за усилителей мощности.

Оставь 4600 лучше для кинушек, а за деньги Z11 для музыки можно пред с мощником хорошие присмотреть или сидюшник и оконечник многоканальный а вместо преда 4600 пустить.  

Так-то оно так, но не хочется плодить дополнительные ящики. Кроме того, посмотрев схемы 11-го и 3800 можно будет подумать стоит ли что-то из них брать и что именно или остаться пока с 4600. Для музыки у меня пока есть отдельный комплект в бОльшей комнате, но уже возникает потребность всё объединить.

Влад Александр
Z11 конечно хорошая штука (сам бы прикупил :) ), но столько платить за нее не готов, т.к. пока не то помещение и не такой уж слух.

Кроме того. не надо забывать, что через год-два выйдет  еще что-то новое и снова менять? и снова деньги в трубу?
лучше чуть проще, так спокойнее
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)