Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать усилитель/ресивер, возможно и акустику, бюджет 100 тыр

Добрый день, господа!
Скоро у меня день рождения и друзья решили подарить мне акустику (бюджет 60 тыр).
Выбор пал на B&W 683. Понравилась внешне, понравилась компания и ее идеи, отзывов плохих не нашел.
Ко всему это добру нужен либо усилитель, либо ресивер соответственно. Выбор очень велик и что нужно - не могу понять.
Мой бюджет на это дело 40 тыр.
Провода отдельно от этого бюджета.

Требования таковы:
Слушать в основном музыку с компьютера и iPod. Так же было бы неплохо что бы там был FM, еще лучше если интернет-радио.
Возможно подключу к этому делу телек и фильмы с компа и докуплю через месяц-другой (если все это порадует) тыл и саб той же 6-й серии B&W.
Комната в квартире 20 кв.м. Не пустая.
Музыку люблю электронную - прогрессив и амбиент, иногда рок. Иногда вообще что понравится )

Помогите выбрать или усилитель или ресивер, а может быть ресивер или усилитель.
Пока варианты такие:
-Onkyo TX-NR709 (но нет айпод)
-Onkyo TX-NR708 (но видимо старая модель уже)
-Onkyo TX-8050 + еще какой-то усилитель
-Marantz PM7004 (но iPod только через jack)
-Yamaha RX-V1067 (почему-то сомневаюсь)

HELP ME!!! ))

Еще вот такую связку присмотрел:
onkyo TX-8050 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7186695&hid=90554
+
onkyo A-9555 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1029417&hid=90554&text=onkyo%20a-9555&srnum=2

Первый раз с этим сталкиваюсь. Ну помогите же кто-нибудь...

Onkyo TX-NR708
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Onkyo TX-NR708

Один голос есть!

А кто что скажет на тему ROTEL RCX-1500?

Цитата
Максим Корнеев пишет:
Слушать в основном музыку с компьютера и iPod. Так же было бы неплохо что бы там был FM, еще лучше если интернет-радио
В этом случае адекватный вариант - компьютерные колонки, Бэхи пусть подарят, Вы их всегда продадите. :D
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

А это ещё проще, даже с караокой :)
 http://shop.ave.ru/eshop/act/20/20_85.html
Три в одном ;) и 85 тыр экономии.
Изменено: bashcar - 07-11-2011 23:49:26

Чем закончилась история, если не секрет? Я практически в такой же ситуации. Есть бэхи 683 (ну почти есть), нужен ресивер. Выбираю из Nad 457, Harman 486 и Marantz 6006. Источники как у вас, только я побоялся в этом признаться, здесь все такие гурманы, айподы не признают ))

Кстати, про подключение айпода. В ресиверах Маранца реализована технология Airplay – фантастически удобная штука – музыку можно транслировать из айтюнса/айпада/айпода/айфона через wifi. Думаю, еще год-два и сетевые карты будут везде.

Цитата
bomac 2007 пишет:
Источники как у вас, только я побоялся в этом признаться, здесь все такие гурманы, айподы не признают ))

А какое качество на выходе вы хотите получить с айпода? Я вообще не понимаю. как люди целыми днями слушают всякую музыку в наушниках везде, привыкают к такому качеству звука и считают. что всё остальное - маркетинг хай-файщиков.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Звук с айпода можно получить очень хороший, если использовать его цифровой выход.
С наушниками при использовании носимого усилителя, а дома можно испольховать цифровой док.

Я использовал Onkyo nd-s1 ( 8.000руб ) -  звук в WAV не будет уступать проигрывателю CD стоимостью тысяч за 20-25. И это нижняя оценка.

Позже сравнил с доком Wadia- что сказать, для техники классом выше , чем Онкио, однозначно стоит использовать более классные доки, ткие как этот.

Подключене осуществлял по коаксиалу.

По вопросу- если нужно смотреть многоканальное кино- стоит купить ресивер. К примеру, Ямаха.
Ресивер Онкио более музыкален, но я предпочитаю в гостинной Ямаху- там кино первично.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)