Добрый день, господа!
Скоро у меня день рождения и друзья решили подарить мне акустику (бюджет 60 тыр).
Выбор пал на B&W 683. Понравилась внешне, понравилась компания и ее идеи, отзывов плохих не нашел.
Ко всему это добру нужен либо усилитель, либо ресивер соответственно. Выбор очень велик и что нужно - не могу понять.
Мой бюджет на это дело 40 тыр.
Провода отдельно от этого бюджета.
Требования таковы:
Слушать в основном музыку с компьютера и iPod. Так же было бы неплохо что бы там был FM, еще лучше если интернет-радио.
Возможно подключу к этому делу телек и фильмы с компа и докуплю через месяц-другой (если все это порадует) тыл и саб той же 6-й серии B&W.
Комната в квартире 20 кв.м. Не пустая.
Музыку люблю электронную - прогрессив и амбиент, иногда рок. Иногда вообще что понравится )
Помогите выбрать или усилитель или ресивер, а может быть ресивер или усилитель.
Пока варианты такие:
-Onkyo TX-NR709 (но нет айпод)
-Onkyo TX-NR708 (но видимо старая модель уже)
-Onkyo TX-8050 + еще какой-то усилитель
-Marantz PM7004 (но iPod только через jack)
-Yamaha RX-V1067 (почему-то сомневаюсь)
HELP ME!!! ))
Скоро у меня день рождения и друзья решили подарить мне акустику (бюджет 60 тыр).
Выбор пал на B&W 683. Понравилась внешне, понравилась компания и ее идеи, отзывов плохих не нашел.
Ко всему это добру нужен либо усилитель, либо ресивер соответственно. Выбор очень велик и что нужно - не могу понять.
Мой бюджет на это дело 40 тыр.
Провода отдельно от этого бюджета.
Требования таковы:
Слушать в основном музыку с компьютера и iPod. Так же было бы неплохо что бы там был FM, еще лучше если интернет-радио.
Возможно подключу к этому делу телек и фильмы с компа и докуплю через месяц-другой (если все это порадует) тыл и саб той же 6-й серии B&W.
Комната в квартире 20 кв.м. Не пустая.
Музыку люблю электронную - прогрессив и амбиент, иногда рок. Иногда вообще что понравится )
Помогите выбрать или усилитель или ресивер, а может быть ресивер или усилитель.
Пока варианты такие:
-Onkyo TX-NR709 (но нет айпод)
-Onkyo TX-NR708 (но видимо старая модель уже)
-Onkyo TX-8050 + еще какой-то усилитель
-Marantz PM7004 (но iPod только через jack)
-Yamaha RX-V1067 (почему-то сомневаюсь)
HELP ME!!! ))