Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

ProAc studio 125 или 130

на 16 кв в почти квадратной комнате особо не разгонешься стоят маленько широковато.

У меня площадь меньше, но не квадратнее вашей. Пока не измените расположение АС - всё остальное от балды. Хорошо если есть возможность выставить так как надо...

может ещё и рупорный клипшь играет роль а больше самовнушение наверно не знаю.
Вот проаки возьму тогда точно скажу.
расположение дакое вдоль стены неплотная горка с теликом в середине по бокам от неё немного выдвенутые на слушателя колонки то бок ст 70 до задне 60 см напротив по центру диван, не знаю что тут можно улучшить колонки развёрнуты на слушателя позади них в углах немного мягких игрушек.

[small]Отредактировано: 24-07-2008, 14:13[/small]

Geoffrey ...
Слушать ПроАки(да любые Хай Фай колонки) на звуковой карте-это пипец.У всех звуковых карт ЦАПы однобитные.Звучат,в целом,одинаково.
Конкретно о 1212м: Была у меня Элит Про,ЦАп такой же как у 1212м,слушать ее невозможно.Низкие\средние\высокие всё на одном звуковом полотне.Звук поступает ниоткуда.Слушать невозможно.Продал через два дня.Купил РМЕ Digi 96\8 PAD и успокоился.Хотя тоже не шик.Вся та же плоская цена,но слушать можно.
Мой совет: покупайте нормальный проигрыватель на мультибитном ЦАПе.Понимаю,дорого.Новые такие начинаются от 50000руб.Посмотрите б\у. Если Вы в Москве, послушайте Proceed  http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/209008/  у самого такой.На PCM 58 ЦАПе.Очень хорошо "светло" играет.За такие деньги лучше не найдешь.Очень доволен.

У Ему  цап CS4398 не знаю что в вашем понимании однобитный

http://www.cirrus.com/en/products/pro/detail/P1023.html

Дельта-сигма оно.

вообще не знаю по замерам должно звучать очень круто как в общемто и звучит в принципе я доволен звуком, Конечно понятно что замеры замерами а слух слухом, и то что кроигрыватели могут и наверняка звучат лучше но цена вопроса. Тот звук который дат Е-му меня не напрягает  rme вне сомнения карточка достойная и музыкальная но перепрыгивать с карточки на карточку я не буду, лучше через цап реализую в будушем.      

56 честно говоря на данный момент слышал пока только о 2-х конверторах , но пока ни 1 не пробовал. Один этот тот, о котором вы написали, другой - тот что делают в Китае AltMus Tech. Мой ЦАП сейчас играет через S/PDIF, но покупать конвертор точно буду.
Стереоправда мне кажется чересчур дорогим и навороченным. Не надо там никакого аккумуляторного питания, зачем они там такой огород нагородили...Там всего-то надо трансформатор для гальванической развязки и чип-конвертор. Стоимость такого решения лежит в пределах 200-250$.

Цитата
Звук поступает ниоткуда.Слушать невозможно.
Ерунда какая-то. Как однобитовость DACа связана с отсутствием сцены ?

У RME,как и у всех карт нормальная "подача звука".1212м,Элит Про звуки появляются ниоткуда(читайте выше).Находишься как буду в цеху,все звенит и дребезжит.Как такое слушать?Карта сырая,недоделанная.
А замеры-фигня.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)