Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Roksan Kandy + MA SilverS10=Формула счастья HI-FI

Roksan Kandy усилитель третьей реинкарнации + CD той же серии и компании + MA SilverS10=Формула счастья HI-FI
1) Много баса
2) Пульсирующая  энергетика
3) Неувядшая ветка британского фиделити с изюминкой
4) Заставляет медитировать и думать о религии, например о буддизме
Кто сталкивался с такими переживаниями и ощущениями от такой системы. Безусловно у нее есть и недостатки но для суммы 3600 долларов ... это остатки хорошего HI-FI, которого все меньше и меньше.
Звиади, McGregor, что скажите господа?? Похоже я нашел свой звук для моей комнаты 16кв. И никакого Home Cinema и SACD/DVDA.

Во правильно, вся это 5.1 хренотень нафиг не нужна. Только окончательно кабелями и акустикой все запутать. Роксан действительно классные аппараты.  

Где и почём Роксаны брали? И что слушаете?

Примерно такое же счастье я испытывал год назад после приобретения MA S6. За прошедший год ухо привыкло, оказалось, что есть еще разная другая акустика, которая может быть и поинтереснее (но и дороже, однако).
Но Вы правы, за свои деньги акустика хорошая. Но я бы сейчас лучше взял бы не Сильвер 10, а Голд референс 20.

Цитата
Где и почём Роксаны брали? И что слушаете?
Еще не взял, пока примерял.
Слушаю прогрессив рок - Dream Theatre, Derek Sherenian, OSI,
metal Grave Digger, Ozzy Ozborn, Iced Earth, Soilworks, Crematory, Saxon, Therion, SymphonyX, Iron Maiden, King Diamond, Halford, Cryhavoc
рок Queen, Joe Satriany, Ingwie Malmstein, Def Leppard, Dio, Korn
Электроника J.M.Jarre, Prodigy, Depeshmode
Роксан по 1250 за компонент, и 14 и 9 кг соответственно.
Мониторы чуть дороже. Если окончательно определюсь с ними то поделюсь последующими ощущениями

Цитата
Но Вы правы, за свои деньги акустика хорошая. Но я бы сейчас лучше взял бы не Сильвер 10, а Голд референс 20.
согласен, тем более я сторонник менее чуствительной акустики в помещения малого объема и с сильным демпфированием, плюс горячий усилок. но Голд почти в два раза дороже. Можно еще попробовать 10 полочники. Я их не слушал ни разу. Кстати во всей серии серебрянных бас немного приподнят. Для меня это хорошо, но не знаю что будет с другой музыкой.
А у Вас S6 в каком помещении качают?

На 1
Цитата
Звиади, McGregor, что скажите господа?? Похоже я нашел свой звук для моей комнаты 16кв. И никакого Home Cinema и SACD/DVDA.
А что говорить? Нашли, и отлично, enjoy, как говорится.
Похвалить ваш выбор - мало инфо, а поругать - зачем вам это, если звук нравится?

Цитата
Звиади, McGregor, что скажите господа??

Да я ж не спец по внутренностям усилков! А Вы меня в гуру записываете...

Цитата
А что говорить? Нашли, и отлично, enjoy, как говорится.

Точно так. Хотя я бы Сильвера S10 под Даймонда не брал бы. Слушал я их когда-то с каким-то ресивером Харман за 168 тыс. рублей, и как раз Mercyful Fate "9". Мягкий ватный звук ИМХО.

[small]Отредактировано: 20-01-2005, 14:21[/small]

[small]Отредактировано: 20-01-2005, 14:23[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
King Diamond,

А какие альбомы слушали и Ваши впечатления?
Дело в том, что на мой взгляд у Даймонда, если брать проект с одноименным названием, только два диска с приличной записью - Puppet Master и тот альбом, который я обычно брал с собой для прослушки в магазины Black Rose - 20 Years Ago: The Night In The Rehearsal. Он вообще, на мой взгляд, очень хорошо записан. Все остальные альбомы записаны так, что явно не хватает басов, резкие средние и весь напор делается на верхи.
В чем там дело, я понятия не имею. Но когда я был на концерте, то характер звучания был похожий. То ли Даймонд глухой, то ли его звукорежи...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А какие альбомы слушали и Ваши впечатления?
я не ярый поклонник King Diamond,
однако один альбом у меня завалялся - Abigale2 the Revenge. Вообще то конечно он сдал в последнее время, но этот альбом я прослушал в салоне, у меня было фиговое настроение (это было зимой 2003г) и купил его. Этот альбом исключительно под настроение. А так конечно плаксливый материал. Я больше  - Dream Theatre, OSI, Saxon, Iron Maiden (особенно старые, одни из первых или неиздававшиеся записи концертов и студий). Grave Digger, Crematory (конец 90x), Korn - это по серединке.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)