Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Люди помогите!

привет всем нуждаюсь в помощи
скажите как вам вот такой набор:
            Pioneer VSX-D814
            Tannoy Fusion 3 x2 шт.
            Tannoy Fusion R x2 шт.
            Tannoy Fusion C x1 шт.
 Буду слушать попсу, джаз,trance,house,dance.
 А также буду смотреть DVD , yj Hi-Fi вожнее
 комната 4x4 метра.
Как этот набор и что советуете ?
                        Зарание благодарен

А что тут советовать? Честный, чисто киношный набор. Музыку колонки будут играть ровно на столько, сколько они стоят. Имхо, для фронтов комната маловата будет, но нужно пробовать. Если выкинуть из этого списка рессивер и попытаться подобрать к фронтам хороший стерео усилок, есть шанс побороться за более-менее приличный (начального уровня) звук в аудио.

Леонид а что бы ты посоветовл ? пожскажи
может стоит поменять усилок ?
и если можеш поподробней о колонках :)

посовету усилок

кстати как насчет ONKYO TX-SR 601

Если действительно важен хороший звук в музыке, при этом система находится пока что на стадии планирования, а не уже закупленна, я бы посоветовал не заморачиваться на первых порах многоканалкой, взять все деньги, предназначенные на покупку 5 колонок, чуть добавить и купить к примеру что нибудь типа Tannoy Eyris DC1. В 16 кв. метрах они должны звучать очень не плохо. Потом подкопить денег и купить к ним нормальный усилитель. Потом еще раз подкопить и купить нормальный источник. А потом уже, если кина в многоканальном звуке очень хочется, докупить рессивер с преаутом и DVD проигрыватель.
Это как бы один путь. Есть и другой. Можно взять те же Tannoy Fusion 3 с нормальным усилком, после чего доработать их напильником. Думаю что если поменять в них провода, возможно кроссоверы и увеличить жесткость корпуса, звучать они станут на много лучше. Ну а дальше по выше предложенной схеме.-) Но как я уже писал выше, есть у меня сомнения по поводу того, что они будут нормально звучать в маленькой комнате.    

А вот советовать усилок я не буду. Тут я сторонник винтажа, т.к. все современные усилители из тех что я слышал, вменяемой ценовой категории (до 2-х килобаксов), меня своим звучанием не радуют. Думаю что проще пробежаться по ветке усилителй. Народ вот NAD сильно нахваливает (из бюджетных). Чего бы я точно не советовал делать, так это брать профессиональный усилитель типа арт сла и т.п...

на 1.

Для 16 м2 такой набор вполне подойдёт, в остальном согласен с Леонидом.  Кроме доработок напильником :-) На мой слух эта акустика и так отлично звучит.

На 7
Цитата
Чего бы я точно не советовал делать, так это брать профессиональный усилитель типа арт сла и т.п...

А чего так ? Можно поподробнее ?

Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

А новый Фьюжн не будет ли хуже старых МХ-Танноев, которые наверное и подешевле можно купить?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)