Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Люди помогите!

На 9.
Потому что когда бюджетный, профессиональный рековый усилитель начинают рекламировать как высокий конец, это обман чистой воды. Эти усилители заточенны под совершенно другие задачи, нежели прослушивание музыки дома. Вообще - о каком качекстве звука может идти речь, когда в усилке все время жужжит карлсон?
Среди дорогих профессиональных моделей есть достойные экземпляры, которые вполне можно сравнивать по качеству звучания с высоким концом. Но это совершенно другой порядок цен и за эти деньги можно купить очень хороший бытовой усилок.
На 10.
Начальый уровень. Очень похоже что после доработки напильником будет очень не плохо. Прямым сравнением с МХ серией не занимался т.к. не интересно.

на 11

Не стОит все мешать в одну кучу...из проф. усилителей выделяются концернтые усилители, трансляционные и студийные.

Вот именно последние для домашнего применения наиболее подходят, причём, зачастую сделаны они намного честнее их бытовых, разрекламированных аналогов.

На 12.
Я это знаю. Рекламируемый в соседней ветке по усилителям арт сла явояется концертным. А студийные есть очень не плохие. Но при этом цены на них не ниже цен на бытовые модели.

Могу посоветовать такой комплект:
Фронт, центр - Dynaudio BM-15P (600 каждая)
Тыл - Dynaudio BM-6P (около 400)
Саб - много не слышал, но мне больше нравится М&К 700. В принципе с ВМ-15 можно и без саба.
Ресивер - Marantz 5400 OSE (можно и не OSE) или Denon 28xx, 38xx. У 38 правда понтов больше, чем звука, звучит как Маранц но дороже. 28 хуже.
Источник - Philips 963A - лучше для звука не найти. Картинка имхо тоже лучшая, уж по крайней мере чем P757 и иже с ним. Посмотрите спек - Farujia, 13-bit VDAC, progressive PAL/NTSC, 192/24 audio, SACD, и стоит всего 400. Интересно, что и по аналогу играет замечательно.

Кроме того, Маранц и Фил управляются одним пультом без проблем.

На 14.
Не хочу ничего плохого сказать про дины, а вот все остальное годится только для кино. Опять же хотелось бы напомнить про комнату в 16 кв. метров.  

Ребят, понимаю вы люди профессиональные  и то что вы мне рекомендуете я сам понимаю что лучше однако для меня очень дорого. Я человек у которого нет музыкального слуха , но не смотря на это мне бы хотелось слушать музыку и фильму на хорошеим качестве начального уровня (low-end). Конечно если бы я дал вам сумму моего бюджета вам бы было легче мне посоветовть,но поскольку я живу в Израиле  то у нас все стоит в 2 раза дороже чем у вас. Поетому я не могу дать вам мой бюджет.
Я тут подобрал то что мне покарману и кажется не так уж плохо (как мне кажется :)  )
Пожалуста составте из нижеуказанного оптимальный вариан , и что я получу :
Акустика  B&W DM-309
B&W LCR-3
B&W DM-303

Tannoy Fusion3
Tannoy FusionR
Tannoy FusionC

PolkAudio R-50
PolkAudio R-15
PolkAudio CSI

Kef Cresta 30
Kef Cresta c20
Kef Cresta 10
Ресиверы
PIONEER VSX-D814
ONKYO TX-SR 601
YAMAHA RX-V450
YAMAHA RX-V750
Marantz 5400

Зарание благодарен и :)

Baryshev Dmitriy - eto ia Mitay Veseliy

Из не дорогих бери Tannoy Fusion3, дорабатвай их напильником. Ищи хороший винтажный усилок - их в Израиле есть и по ценам существенно более низким чем в той же Москве. Это если хочешь нормального аудио. Далее к ним подкупай любой рессивер с преаутом, тылы, центр и DVD проигрыватель по приличнее, если не планируешь отдельный CD вертак. Хотя тот же cec, который в Москве барыжат за $300, я в Иерусалиме видел за 300 шекелей.  

15:

Леонид скажите, а Вы сами реально подключали и слушали Маранц 5400 и Фил 963А, так чтобы не в магазине, а дома или в студии, и так чтобы не с наскока, а как следует, дня 3-4, после прогрева? Да еще сравнивали с другими аппаратами на той же акустике с теми же кабелями и в том же помещении? Если так, то уважаю Ваше имхо. Если нет - позвольте считать Ваше замечание по поводу "годится только для кино" несостоятельным.

Для справки: у меня дома 2 недели стояли:
Маранц 5400, 5400 OSE, 7400
Денон 3800
Адком (забыл модель)
"Всем ребятам пример" - АХ5
"Всем ребятам пример" - 757
Денон ДВД А1
Денон 2900
Фил 963А
Также в штатном режиме работает ламповый усь от Клячина и MF CD-Pre24 и MF CD A308. Провода Acrotec, AN, Ortofon.

Было с чем поиграться, так что то что я рекомендовал не с потолка взято. Из предложенного мной это лучшее по звуку и по отношению качество/цена.

Леонид спсибо что объясняешь.
Я понятия не имею что такое винтаж,преаут и как это
дороботать напильником, поетому то и обращаюсь к знаущим людям :) Вообщем как я тебя понимау из пречисленной акустики Tannoy (сет из Tannoy)на первом месте. Не думаю что буду брать отделно и рессивер и усилитель. Посоветуй мне рессивер которий по своему качеству аудио выделяется из своей группы. Если ты из Израиля,то я хочу потратить где-то 6000-7000 шеклей.
Хорошо если б можно било с тобой созвониться и поговорить поканкретний
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)