Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Акустические системы

Помогите с выбором акустики, у меня ресивер yamaha 450 какую акустику лучше поставить.

рассматривай след.: Jamo, Tannoy, Wharfedale, JBL, Mission, AE

Любую, желательно  по-проще и немного преукрашающую звук - иначе точная акустика, исходя из класса ресивера, она будет показывать его недостатки.  Из акустики тут можно посмотреть в сторону SVEN, Infinity,  Jamo,  Tannoy, Wharfedale и прочие комплекты не дороже 10 000-15 000 руб за комплект.

Тезка,все зависит то суммы вливаинй:-)Если готов на траты 12-16 тыс.руб,то смтори еще и МА Бронзу..Свен не бери однозначно.Нет там звука,одна каша..

Щас Орлов придет, покажет вам кашу ;)))))))

Цитата
Щас Орлов придет, покажет вам кашу
Да он уже тут, как бы не спугнуть... :)

Значит так.
КАШИ НИКАКОЙ СВЕН НЕ ДАЕТ, ПОНЯТНО?????

Я на Свене отключение преда на Hi-Fi усилителе слышу, причем слышу хорошо.
Yamaha - это не НАД и Свен при малом бюджете - вполне неплохой выбор. Говорю только о 830 модели.

Те кто ПИЗ**Т про Свен - его не слышали (830-й) - те, кто слышали, не П****Т.

Здраствуй, Леша.

Kamei _X1: Нет там звука,одна каша..
- По этим словам пришел Алексей Орлов
по словам: Они не играют
- Придет Соулфлай
со словами: это не акустика
- Придет Группа Китайских Товарищей, во главе с Мао Цзе Дуном.
Не будите лихо...

Те кто ПИЗ**Т про Свен - его не слышали (830-й) - те, кто слышали, не П****Т...............
Уважаемый,повторюсь специально для вас..У меня есть свен....я его слушал полгода,был уверен,что для дом кино,это неплохой выбор.НО!Заехал как то в Люблино,в Москву,в одном из павильончиков играли МА Бронза 2....
Теперь у меня МА Бронза 6 :-))
Так что я исхожу из личного опыта...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)