А ресивер за 350 - это ресивер за 350. Не значит ГОВНО - просто может и неплохой за ту сумму, но все-таки крайне бюджетный аппаратик.
Алексей Васильев
Пользователь
По теме:
Цитата
Помогите с выбором акустики, у меня ресивер yamaha 450 какую акустику лучше поставить.
саша смирнов, особых проблем с выбором нет, Вы с бюджетом для начала как-то определитесь.
Алексей Васильев
Пользователь
Цитата
А ресивер за 350 - это ресивер за 350. Не значит ГОВНО - просто может и неплохой за ту сумму, но все-таки крайне бюджетный аппаратик.
Вчера целый день слушал музыку на своих АС, подключенных через бюджетный старенький стерео-ресивер. Да, слаб ресивер, но если бы у меня стоял дорогущий аппарат, а к нему были подключены АС попроще, я бы так не пёрся вчера от музыки. А скажем, месяц назад, эти же АС были подключены к ресиверу заметно лучше, но стояли АС совсем не правильно в комнате - результат удручающий.
KTM ***
Пользователь
Так уж получилось, что я сейчас тоже слушаю музыку через бюджетный ресивер, Яма 640. И с совсем недавнего времени подключил к нему очень неплохие колоночки. Так звучить зараза!)) И как звучить...!)))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Alio
Пользователь
Цитата
Каша -- это очень просто. Это когда недостатки тракта и АС не позволяют разобрать, что в действительности звучит в записи
в перлы! =)))))))))))
Alio
Пользователь
AI: Без обид, но почитайте еще раз пост 21.
говоря о хорошей акустике, не забывайте о другом тракте и о количестве денег. Все связано.
Свен дает меньшую кашу, чем МА 1R. Тыловый свен - тыловый МА. Все равноправно. Фронтальную пару 830B с МА 2B я не сравнивал. Вы, как понимаю, тоже.
Alio
Пользователь
AI: По поводу СвЕна. Я не хочу продолжать с Вами дискуссию, т.к Свен 830 Вы по-всей видимости не слушали.
По поводу разрешающей способности АС и вообще ее способности передавать музыку - мне Ваши аналогии понятны. Сам в теме про Свен выкладывал проигрыш с которым столь часто упоминаемые мной Sony ss-176eb просто не справились. Не справились до того, что гитара вообще превратилась в набор свистящих и шипящих, завывающих звуков.
Кстати, О Сони-176. Я их тоже разбирал. Не представляете мое удиволение, когда я обнаружил у них дорогие фильтры 2-го порядка с хорошими конденсаторами пленочными акустическими, резисторами без реактивного сопротивления, катушками аккуратно намотанными и из качественного провода - в общем начинка производит очень сильное впечатление. Звукопоглащающий материал - типа искусственного войлока/ваты, в АС находится волнами - как полагается. Одним словом - очень качественная начинка, собрано - отлично. А звучит - более херово не слышал.
Любитель Hi-Fi
Пользователь
SVEN, Sony ss-176eb... Алексей опять в своём репиртуаре. ))))))))
Alio
Пользователь
О - Автоген
Цитата
опять в своём репИртуаре.
здравствуй.. =)). Заскучал уже без тебя.
KTM ***
Пользователь
Послушал отрывочек с , У меня всё очень чудненько отыграло, детально, чисто и без всяких свистящих и шипящих, завывающих звуков, наколько это возможно с mp2. Думаю, что многие бюджетные АС способны на такое, ну если только кроме Sony ss-176eb. ;-)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))