Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Акустические системы

Автоген:
Цитата
Завывания гитары?
вот именно, Автоген, что на Сони это именно завывания... ;-)).
приедешь если в гости - послушаешь сам и сравнишь. Привези мишки - тоже сравним, с т.ч на моем тракте со Свеном.
И диск Depehe Mode - тоже обязательно привези!
в общем - договоримся, я тебе сегодня-завтра позвоню.

потом поделимся тут впечатлениями ;-).

По поводу дешевых ямах и акустики к ним.

YAMAHA RDS 540, были Jamo E350 и E370, апокалиптику не слушал - казалось одни басы, долго удивлялся зачем я вообще купил этот диск, хотя в магазине музыка очень понравилась.
Теперь Jamo D570, слушаю - не могу оторваться. Оказывается там несколько виолончелей играют и смычки по струнам стучат :-).

Вчера приобрел Jamo D8sur, буду сегодня проверять систему c SACD Чайковский.

Алексей Орлов

Размытость проявляется в общей плохой локализации инструментов. Нет четкой их расстановки. -
Локализация там немного страдает, но не на столько. Хотя я не знаю, о какой степени нечёткости Вы говорите. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Я сравнивал с другим диском, тоже U.D.O - альбом 90-го года вроде.

ИМХО страдает порядочно - если мы говорим о качественной записи.
Диск кстати - лицензия.

ИМХО страдает порядочно - если мы говорим о качественной записи. -
Ну, тогда осмелюсь предположить, что Ваша система или какой-то из её компонетов, скорее всего последний, несколько привирает.)

На 51:
А в случае остальных качественных записей - НЕ привирает?... ;-)))......

скорее - обладает хорошей разрешающей способностью ;-)).....

Ты прав

Обсуждение Свен 830 теперь здесь.

http://www.narod.ru/guestbook/?owner=20007409

на 52
К сожалению наоборот.
Привирает на всех записях, и хороших, и плохих. ;-)
Не переживайте, Алексей.)) Когда у вас появятся Дины 52-е, про Свены забудете. ;-)
Было время, я горел желанием приобрести МА S6 или S8. Теперь, когда их слышу, понимаю как хорошо, что этого не произошло. ;-)

на 54:
Про Свен я не забуду - т.к это уникальная вещь за свою стоимость и первая вещь за долгое время, которая меня заставила так удивиться. Я такого звука не ожидал.

А если у меня когда-нить появится Танной престиж то я забуду о Динах.
KTM***, это бесконечный процесс. И на любом этапе его человеку можно сказать: Эй, а ты-то дурак! Чего такое говно слушаешь - вон какаю аппаратура есть. Вот это - круто. А то что ты слушаешь - это говно и его надо выкинуть.

Свен 830S меня не устраивает кардинально только  слабым и грязноватым басом (хотя для таких габаритов - вполне..). Все.

Алексей, искренне рад за Вас. ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)