Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Точная методика оценки качества акустики найдена!

Сергей Шляхов: Вы, прежде всего заебетесь меня уговаривать, чтобы эту акустику я для кого-нибудь изготовил
- Ну, уж не надо так бежать впереди лошади...

на 90
РУССИзм крепчал

Саблезубая белка
Цитата
Она всегда у меня спрашивает когда не знает,
А когда знает, вас не настораживает?

Олег mans: А когда знает, вас не настораживает?
- Наоборот, я радуюсь, поскольку в своей жизни почти не встречал умных женщин... Обожаю хищных, роковых - с ними не скучно...

Слушал сейчас Davida Lanza и в очередной раз убедился, что каким-то уникальным образом воссоздается реалистичная глубина концертного зала, причем рояль слышен явно отдаленно и вместе с тем с великолепным детальным разрешением, как будто из реального концертного зала звук доносится по каким-то усиливающим его акустическое разрешение волноводам. Этот эффект и определяет дальнее позиционирование источников, и в этом эффекте видимо и заключается та изюминка столь мощно влияющая на специфику психоакустического восприятия музыки, дополнительно виртуально оформленной правильной акустикой концертного зала. В настоящее время появляются новые концепции АС отраженного типа, где звуковые волны имеют переизлученную направленность поля и этим достигается некоторое ослабление, но одновременно и более качественное усредняющее нивелирование характеристик излучателей, что по любому вызывает более естественное звучание АС.

у нас появились в конфисканте canton le 107 по цене 350$  имеет ли смысл брать.а также куча динамиков  этой фирмы

На п.95. Подобные "репортажи" - почти слово в слово - печатают все аудиомурзилки. Меняются только марки АС.

morfiy morfey

Это где такой hi-fi конфискант есть?.. и какие там цены?

Вася Вологодский

Цитата
почти слово в слово - печатают все
аудиомурзилки.

К моему личному удовлетворению, я описал лишь то, что услышал. У меня нет доступа к этим журналам по причине их отсутствия на руках, и, кроме того, они меня как сугубо рекламные издания совсем не интересуют и не впечатляют. Если то, что в них описано хоть как-то соответствует моим личным впечатлениям, то я могу быть этим фактом только лишь удовлетворен...

Цитата
то я могу быть этим фактом только лишь удовлетворен
Будь все обладатели Hi-Fi-систем столь же впечатлительны и словобудливы, форум в одночасье превратился бы в болото.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)